//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:46

晚上和朋友速刷120+,120层稳稳当当叠个100层收掉,换做123或125层,叠了150层受罚竟然一波收不掉,还以为是意外,结果试了有大概十来把,150层一波收的次数就那么一两次,实在是纳闷啊,该做的都做了啊,
毒元素转1秒的时候以血步的极限距离飞出去,然后双开大按住尸矛,吞噬宏是25ms,boss没有脱控,
请大佬指点下是哪里不对,有哪里可以改善啊,感激不尽。
之前一直主玩奶僧,半途转的41,熟练度实在是堪忧,
队友推出了进度,能给到一分半至两分钟,我一波收不掉,实在太特么伤自尊了。

符文:39

老老实实打两波啥事儿没有
玩得开心点
头像被屏蔽

superTT 发表于 2018-1-21 02:07
老老实实打两波啥事儿没有

叠受罚需要时间啊,留个一分半两分钟,只能够打一波,打不死的话就只能GG了,,,,,,,,,

符文:35

你120层如果极限100刀的话那你123要叠150刀,125要190刀
头像被屏蔽

凯哥不说话19911 发表于 2018-1-21 02:34
你120层如果极限100刀的话那你123要叠150刀,125要190刀

平常都是速刷120层,叠个100受罚卡元素然后血步飞出去,稳稳的收掉,除非奇葩boss,
123+的时候我想说稳妥点,叠到150层的时候才开大,结果十次有八次半一波都收不掉,老是剩个15%~20%血的样子,头疼啊,
还是说,本来123+层左右,150层受罚有点太极限?

看了下装备,按理说你这装备和巅峰150层收不掉123就有点见鬼了,120刀绝对稳稳的收啊

符文:30

2分钟打两波没什么问题,见面直接打一波

符文:220

一分半或两分钟怎么就不能打两波了,你知道你平砍一刀直接大一波能顶多少受罚么?
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

凯哥不说话19911 发表于 2018-1-21 02:45
看了下装备,按理说你这装备和巅峰150层收不掉123就有点见鬼了,120刀绝对稳稳的收啊

就是收不掉,我才纳闷,队友也纳闷,纷纷在议论是哪里问题,
暴击不够?爆伤太低?没有跟boss拉开足够的距离?受罚宝石等级不高?
讨论了半天不懂,所以只能上论坛来求助了。
攻速档位、一秒毒元素、极限血步距离、吞噬宏,这些我都做到了呀。
头像被屏蔽

只是路过! 发表于 2018-1-21 02:48
2分钟打两波没什么问题,见面直接打一波

意思就是如果只剩下一分半到两分钟,那么boss出来后先卡元素打一波,
然后叠受罚,层数到了再打一波?

头像被屏蔽

simoncao 发表于 2018-1-21 02:52
一分半或两分钟怎么就不能打两波了,你知道你平砍一刀直接大一波能顶多少受罚么?

如此如此,
看来确实是没必要追求一波收,
那么我就改变下策略,
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

凯哥不说话19911 发表于 2018-1-21 02:59
那肯定是吞噬里面有问题影响了尸矛数量,我都是用的连点器吞噬,人家都说伤害高

啊?
吞噬宏我是按照论坛攻略里的数值设置的啊,
25ms,
不过我试了下狂按吞噬然后按住尸矛,好像效果也没什么分别。

符文:220

看了下,装备一般但是巅峰高,cd是30档的那么理论两波最少时间为84+10=94秒,也就是1分34秒,极限情况下毒3秒~物理2秒是不能开大的,也就是说对元素只需要7秒就可以做到冰元素满暴击覆盖,因此对于最没难度的一半Boss,队友给你留出1分41秒以上的时候你没打死你要背锅。但是无论如何,除了鱿鱼大锤老鼠这三个,最多加个石头人蜘蛛,给你两分钟没打死怎么都说不过去。(如果输出不够喊蛮子来增伤啊,就问他你是要池子还是要点宝石)

另外自己操作没问题的话请检查奶有没有打拳增伤,蛮子有没有冰元素给吼给剧毒给痛割(如果带了)、

但丁必须死  太感谢啦!  发表于 2018-1-21 03:11
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

啊,非常感谢你详细的指点,
我看攻略贴是说开大后2秒内能把暴击攒满,考虑到血步和按键啥的,我一般是毒转了一秒后飞走,能保证冰元素的四秒我完全站立输出,不过本身我CDR确实不高,有时候时间太紧张,时间如果是一分半到两分钟内,我只能叠叠叠,攒到最后20到15秒的样子卡元素,结果一波收不掉,懵逼脸。
另外,我飞出去的时候奶僧是直接停住不动的,是不是也有损失,要不我让他只打两拳,两拳这样,然后所有技能都不要开?
蛮子在是单身boss的时候一般都是回城去找粪池,那下次我也让他帮忙上buff吧。

simoncao  要打拳挂剧毒的,蛮子留不留看你的伤害和剩的时间  发表于 2018-1-21 04:21