//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

我没团结700巅峰都可以撸88层,你这巅峰和装备打个110都妥妥的,不知道你是怎么在抄,抄也要看清楚啊,70我站着跑都不用跑,站着撸不用5分钟就可以过

符文:63

火多重招谁惹谁了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A5%BD%E5%87%89%E7%8C%B9-5971/39332156[/armory]

符文:130

看技能图,“未设置”,啥意思懂没,3层塔是不能一直保持的,就是说,你的塔套就是废的。。
PS:上面的一看就是很多老鸟。。。。

符文:10

最主要是你的血量问题!!!!你的头盔不要带黄宝石,带紫色宝石,然后血量保持在80万以上就可以了,你才40多万血量,怪物一爪子就拍死了啊

符文:178

自己开的卡光小号三个小时400级配出塔陨,解锁太古只用7分钟
头像被屏蔽

符文:2

装备还挺,操作别提了,稳居倒数第一了

符文:59

风过江岚 发表于 2018-1-20 21:19
什么玩意,刷个70死成狗,逗我?
我照着门帘配的一套塔陨
正好今天洗出一个太古绝命,’

请仔细读风暴护甲说明…和电戒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]
头像被屏蔽

符文:27

技能都错了!估计是抄的时候没专心!萃取有没有对难说。
头像被屏蔽

符文:18

我都2300巅峰了,仍然没有太古的绝命
签名被屏蔽

符文:5

好久没玩暗黑了,先到论坛取取经再去玩

四书五经 发表于 2018-1-23 14:47
最主要是你的血量问题!!!!你的头盔不要带黄宝石,带紫色宝石,然后血量保持在80万以上就可以了,你才40 ...

看了那么多回复,也就是你说到点子上了,点赞

楼主最主要是没血,然后又异想天开的用了个罩子,如果换成魔法武器之偏斜护盾,被动换个护盾护甲,50万血保你撸80

很好奇,这次竟然没人说击回词缀。我还以为一大把人会说他的太古绝命没洗击回。

符文:5

你连BD都没理解,到底是半路出家。
1800巅峰白玩了。我见过太多人了,就抄一套天梯,连BD的机制都没理解到,然后说BD垃圾。
1.你1.68攻速太高,取消巅峰攻速和其他攻速词缀。到1.54,不然一是你天鹰有压力,二是电流在帧数上也无法与引导出来的陨石帧数配合。
2.你武器又没击回,还不老老实实带技能:魔法武器---偏斜护盾,带什么鬼时间罩子,你抄的是个毛线。
3.你被动是奥能渴求,请问你TM是不是天才?你想靠你的罩子去配合困者宝石?
4.你范围伤68%?引导出的陨石不触发范围伤,你说说你是不是浪费了1条词缀?魔星那个我就不说了,就当你临时凑的东西。

符文:338

楼主,你就是来装呆卖萌黑DH顺便秀装备的~~~标题改成90层死成狗才会有人信