//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:32

朋友帮忙看看,我的装备和属性和天赋有啥需要改进的地方没?

搜狗截图18年01月19日2011_1.jpg 搜狗截图18年01月19日2012_4.jpg 搜狗截图18年01月19日2012_5.jpg 搜狗截图18年01月19日2012_6.jpg 搜狗截图18年01月19日2012_7.jpg 搜狗截图18年01月19日2013_8.jpg 搜狗截图18年01月19日2013_9.jpg 搜狗截图18年01月19日2013_11.jpg 搜狗截图18年01月19日2013_12.jpg 搜狗截图18年01月19日2014_13.jpg 搜狗截图18年01月19日2011_3.jpg 搜狗截图18年01月19日2011_2.jpg 搜狗截图18年01月19日2013_10.jpg 搜狗截图18年01月19日2014_14.jpg Screenshot041_副本.jpg Screenshot040_副本.jpg

Pharmaceutics  你除了装备上全抗太多,已经很不错了,提升下操作吧。  发表于 2018-1-21 16:44

符文:24

厉害!!!精打细算!节能腰都不带!收我一个膝盖

符文:98

换开怪护腕,速刷100也很快
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

马克西姆.磨牙 发表于 2018-1-19 20:34

装备确实比我好太多真羡慕,冰霜射线换成冰霜新星,输出用奥术洪流,元素转到火手动按一下陨石,天赋加点奥能上线不加节约五十点到智力,我估计是手法操作再精细点就对了,你测试下伤害元素红能到多少兆,我最高可以到15-18兆,还有我用的困者受罚和太极贴身输出

装备词缀都比我好都正确的,范围伤真高,只要站得住就能输出
头像被屏蔽

玩的就是狂暴 发表于 2018-1-19 20:53
装备确实比我好太多真羡慕,冰霜射线换成冰霜新星,输出用奥术洪流,元素转到火手动按一下陨石,天赋加点 ...

不加奥能上限的话,天鹰更难保持吧,奥能上限越高,10%奥能的绝对数就越大,宽容度就越大。

你鼠标指针要对着怪堆里放天鹰就可以保持,只要静电打到很多怪就可以有爆回,多练练,反正我没加,而且我身上没有击回,血线不掉,也可能我体能比较高,都5800了
头像被屏蔽

玩的就是狂暴 发表于 2018-1-19 21:05
你鼠标指针要对着怪堆里放天鹰就可以保持,只要静电打到很多怪就可以有爆回,多练练,反正我没加,而且我身 ...

你天赋里有50点击回的,虽然少了点,但必须得有,否则回不了血。

马克西姆.磨牙 发表于 2018-1-19 21:11
你天赋里有50点击回的,虽然少了点,但必须得有,否则回不了血。

嗯嗯就是我其实一直很像搞一条有击回装备

符文:0

马克西姆.磨牙 发表于 2018-1-19 19:39
肯定全身打卡,打卡103-106不等。
我装备整体比你好,不知为啥卡106.

偶更气人,106都可以刷进10分钟了,110始终过不去,撕了二十多张票了
可以看到,2张图,装备小有变化,但都能刷进10分钟内
但110撕票都过不了,哎

符文:72

你如果是因为死的多,那你把巅峰的攻速去掉,天鹰就保持不了

符文:93

确实,没有法能护体,血腕带不带无所谓了!!!
头像被屏蔽

符文:311

这装备亮瞎我的

符文:0

能护甲的地方要护甲不要全抗,武器 衣服不要攻速 不要法能护体没用,不是有偏斜护盾吗。装备比我的好,打个110没问题升下宝石

·善良的狼· 发表于 2018-1-19 23:36
偶更气人,106都可以刷进10分钟了,110始终过不去,撕了二十多张票了

对啊,你106和我真的差不多,甚至比我还快点点