//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

Winniman 发表于 2018-1-21 07:53
因为这年头流行无脑............
大伙平日上班上课用太多脑了,玩游戏时脑袋就先收着别带了

哈哈哈。也有道理。

符文:20

这套组队能不能尝试下的?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:42

jackcw 发表于 2018-1-21 18:59

有过想法没试验过,天鹰可以去掉,强壮可以去掉如果赛亚人全程保持输出可以拼一下。锤子的范围伤有点感人太少而且输出只有死四秒。奶僧加拉蛮保证生存,捶蛮全输出赛亚人火元素,腰带和摄取可以有变动。如果带两个 蕾蔻蛮子应该有点爆发。有待实验。现在玩的人太少了。想组个队伍都难。美服少的可怜。

符文:378

这爆发看着是真的爆炸
酱油党

符文:35

我觉得这个bd真的很难。膜拜啊。

符文:76

jackcw 发表于 2018-1-21 02:59

组队不行,我试过了,挨骂
蕾蔻冲锋会把怪冻住,和尚拉不动....

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

符文:25

看了几遍,不错,感谢分享。楼主,有几个问题请教下,1.我看有些带的勾玉有些带的转啥,不同之处在只是巅峰不同?2.战斗怒火需要一直按?用的什么符文?血剑吗?3.我感觉叠层的时候有时候站不住呢,容易跪,坚韧几亿,不知道是操作没对还是装备不行。cdr50左右,范围伤110多 ,没击回。感觉不好无缝呢 容易跪

符文:73

你最好贴一下装配让他看一下,你说没击回有没有怒回,还是说盾墙带怒回,萃取什么呢,我900巅峰萃取天鹰,技能换了个战吼加全抗,旅者减伤满层开赛亚人和盾墙二三十亿的坚韧(带转煞勾玉受罚者,转煞换困者的话接近17亿坚韧)。

望海楼 发表于 2018-1-22 10:10
你最好贴一下装配让他看一下,你说没击回有没有怒回,还是说盾墙带怒回,萃取什么呢,我900巅峰萃取天鹰, ...

腰带有怒回,萃取的天鹰  带的转煞 还是感觉cdr和伤害不行 巅峰1500多

cntscaimao 发表于 2018-1-21 03:24
有过想法没试验过,天鹰可以去掉,强壮可以去掉如果赛亚人全程保持输出可以拼一下。锤子的范围伤有点感人 ...

我也是美服,不过我只玩HC可惜不能跟大神组队
普通模式我玩不下去......

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

黑曼巴小子 发表于 2018-1-21 22:01
腰带有怒回,萃取的天鹰  带的转煞 还是感觉cdr和伤害不行 巅峰1500多

手法和习惯问题,1500巅峰应该108以上的
美服有大神HC巅峰1800就打到111了

符文:42

Winniman 发表于 2018-1-23 04:35
手法和习惯问题,1500巅峰应该108以上的
美服有大神HC巅峰1800就打到111了

我是美服赛季的,hc玩不起。。胆小。。。

符文:0

大吊萝莉 发表于 2018-1-20 20:29
打法跟我不太一样呢。。

有什么不一样?我的戒指没cdr
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lonny-5349/46239171[/armory]

符文:40

应该加精,赞赞赞赞。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

我也玩的蕾寇锤 爽的一逼