//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

CoCo_NN 发表于 2018-1-22 12:28
真不是。加护甲的地方太多了,生命百分比只有腰带和头盔最好出

你自己游戏里如果有条件拿两个头盔试试就可以了,我不管是游戏还是模拟器都测试过,775护甲比15生命要好。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

CoCo_NN 发表于 2018-1-22 12:28
真不是。加护甲的地方太多了,生命百分比只有腰带和头盔最好出

别忘了吞噬+50生命。
头像被屏蔽

符文:25

当你全体能的时候,最好是护甲,当你全智力的时候,,那点护甲就不如一个15%来的实在了,因为护甲再高,也是被秒的份,血量太低了。综上,全体能15%生命和护甲都死不了,全智力15%生命优于护甲,所以我选择15%生命,虽然我没有,但是我选择。

CoCo_NN 发表于 2018-1-22 12:34
当你全体能的时候,最好是护甲,当你全智力的时候,,那点护甲就不如一个15%来的实在了,因为护甲再高,也 ...

我和你想法恰恰相反,游戏里测试麻烦,我模拟器测试截图发来你看下。

当你全体能的时候,最好是护甲,当你全智力的时候,,那点护甲就不如一个15%来的实在了,因为护甲再高,也 ...

3000巅峰全智力775护甲
3000巅峰全智力15生命
3000巅峰全体能775护甲
3000巅峰全体能15生命

我本以为全体能时候15生命比775护甲好,然而事实并非如此。
头像被屏蔽

远古洪荒6666 发表于 2018-1-22 12:49
我本以为全体能时候15生命比775护甲好,然而事实并非如此。

对呀,坚韧词缀也有边际递减效应的

CoCo_NN 发表于 2018-1-22 13:08
对呀,坚韧词缀也有边际递减效应的

图我已经发了,结果大佬自己看,15生命任何情况下都不如775护甲,虽然差距不大。然而你还要考虑一个问题就是,大米实战时候,考虑吃球,那么护甲就要比15生命好太多了。
头像被屏蔽

远古洪荒6666 发表于 2018-1-22 13:09
图我已经发了,结果大佬自己看,15生命任何情况下都不如775护甲,虽然差距不大。然而你还要考虑一个问题 ...

行吧,不再做无谓的争执了,午休了。

O(∩_∩)O哈哈~