//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

以前没玩过蛮子,这几天开始尝试上手。自己平时玩奶跟法师都是刷120的,因为这版本法师奶僧都是冲第一个的,平时定点定的比较多,所以定点经验还算充足。但是自己刷115的时候发现有些问题。
1,聚好怪后,我总是会勾走几只小怪,但是我看老蛮子们好像不会勾走太多小怪,是我冲锋的使用有问题吗?
2,昨天有一把最后2分90进度的时候,刷到个电击,我估摸了下单靠电机那一组估计进度不够,就马上冲了一个屏幕勾过来一只金闪闪,然后最后电击电完剩一只75血,一只19血,法师就说我不该勾怪,但我开始估摸了下靠电塔下那点进度肯定是不够的呀,所以是我拉错了吗?最后剩50S打王,40差5S受罚没点掉。
3,打艾斯坎什么,就是那只会召唤12只小怪的boss,法师说要他帮40砸过去,我要按照奶僧时候召唤12只换点,到底谁错了?
头像被屏蔽

符文:311

把锅背起来,蛮子的第一作用

符文:1410

115能有啥问题  勤快一点拉怪。过不去就是法师和40的问题。和蛮子没啥关系。要注意的就是法师跑图别被卡住就行了。当然一张图定了十个点 看见20只小怪也定点。就当我放屁了

符文:25

今年的大米 发表于 2018-1-18 11:26
115能有啥问题  勤快一点拉怪。过不去就是法师和40的问题。和蛮子没啥关系。要注意的就是法师跑图别被卡住 ...

那肯定不会的,一张图最多四个点我都是看50只以上白怪加精英才停的,法师反正赶路没说我什么。就是那个怪聚好了,我怎么才能漂移走人不带仇恨呢?走到怪堆边缘才冲吗

符文:1410

尼西亚 发表于 2018-1-18 11:29
那肯定不会的,一张图最多四个点我都是看50只以上白怪加精英才停的,法师反正赶路没说我什么。 ...

你是说定点以后 你去拉怪。定点位置的怪会跟着你走是吧。你等法师和奶站住以后再去拉怪就行了。我也遇见过这情况。
头像被屏蔽

符文:55

估计钩子甩回去了,哈哈哈。打艾斯坎迪尔最好换点。。

符文:378

1,手动出钩怎么会带走怪的,是不是站聚怪点外围拉对点的怪给甩到身后了。2,开电击没电死,是不是周围小怪太多了,115的JY不管怎么词缀满血也应该电没了。3,肯定是等BOSS招满10只小怪换点了打。
酱油党
头像被屏蔽

符文:72

1 . 圈外对圈内放钩

2. 电击尽量清空小怪, 直留精英。

3. 肯定位移,法师再牛逼也不能瞬秒。 碰到cd 不够的奶飓风刷黄道, 死灵容易受罚叠在小怪身上。 受罚只能叠在一个目标
头像被屏蔽

符文:14

新手辅助蛮子有几个问题想请教下老蛮子们

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

符文:136

电击塔最好在还剩十几只怪的时候开

符文:23

1.因为你钩子是点怪身上的,当你连出2钩的时候,第一个钩把怪拉到身后,而第二钩已经判定到这只怪身上了,所有钩子就会往回甩,把原本拉好的怪再拽出来。或者是你想拉2只怪,但第一钩把2只都拉到身后,第二钩就会跟回去反拉了。
2.小怪太多,而电击攻击数量有些,伤害浪费到小怪身上了。
3.换点