//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

涅槃重生 发表于 2018-1-18 11:33
cdr范围满???

面板爆伤爆率范围伤这些的有没有标准?

符文:210

裆处是你咬分开i 发表于 2018-1-18 11:34
cd5 范围可以洗满
不影响整体cdr

爆伤40以下可拆了,5cd,范围暴伤也低的留来干嘛?你那个物抗的就很好了,一条属性算你提升8%输出,1000力量,两万力量就是5%伤害,还有护甲提升你的还带的是物抗,就算你有3万力量也有3.3%伤害,你四攻手套暴伤低有何用?5%cd也无缝不影响那操作注意一下不要这条也可以。5%稀释后怕只有2~3%cd效果。

涅槃重生 发表于 2018-1-18 11:44
爆伤40以下可拆了,5cd,范围暴伤也低的留来干嘛?你那个物抗的就很好了,一条属性算你提升8%输出,1000 ...

大兄弟 我是真佩服你们这些算百分比的人 我是真晕 想找个人一起刷点宝石 宝石等级太低

涅槃重生  你可以找个蛮子或者奶妈双刷。  发表于 2018-1-18 11:52

爆伤40以下可拆了,5cd,范围暴伤也低的留来干嘛?你那个物抗的就很好了,一条属性算你提升8%输出,1000 ...

那就继续用这个吧 今天出一太古吓我一跳 定睛一看 吓得我抽了根烟 他娘的

符文:106

裆处是你咬分开i 发表于 2018-1-18 10:54
第一个手怎么洗 我已经疯了

欧洲人,我等非酋告诉你,两个都拆了,我们还是朋友。哈哈。。。。。。哈哈。。。。。。手套第二个好,范围伤的话有一条就好了,我过115的时候身上就焚炉一条18的。114的时候就巅峰的50.所以也别纠结,有太古的焚炉你不偷着笑还干嘛。手套第一个也别分,也许哪天打boss三光崛起了就666了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就准备找个奶妈一起刷宝石等级了
除了公共悬赏 还没组过队

符文:106

裆处是你咬分开i 发表于 2018-1-18 12:04
酋长 你别介这样 我这从欧洲出来刚踏入社会
那就放那了 圣光太古套了

宝石就另说了,其实最好还是肩膀要CDR、技能伤、范围伤,高巅峰的话手套普通的4攻的,武器盾牌戒指随便出个范围伤都有100+了,输出就够了。我现在肩膀没有,就手套是普通4攻的,武器盾牌都是顶一下的,打117剩5分钟,然而boss是岩石咏唱者,到98进度的时候我心里默念别出疫王,别出石头人,别出威塞留斯,结果尼玛。所以说打极限层就是赌个图和塔,其余巅峰宝石就因自己的能力了,能高尽量高

好男人大勇 发表于 2018-1-18 12:22
宝石就另说了,其实最好还是肩膀要CDR、技能伤、范围伤,高巅峰的话手套普通的4攻的,武器盾牌戒指随便出 ...

肩膀不算完美毕业 也凑合了 技能伤范围伤cd都有 今儿凌晨弄出来的 材料败光了
戒指一个有范围伤 另一个双爆cd 普通的
宝石107.......日了狗

好男人大勇 发表于 2018-1-18 12:22
宝石就另说了,其实最好还是肩膀要CDR、技能伤、范围伤,高巅峰的话手套普通的4攻的,武器盾牌戒指随便出 ...

109已经各种坎坷了 塔少精英少就算了 boss疫王 还有俩不知道叫啥 各种春哥灰屏 点儿是真背

涅槃重生  110的宝石前后打卡用掉的加现存的都好几十个,130宝石打卡二十多个。你必须组队了,单刷即使豆角厉害,巅峰不高115点60%也到顶了。  发表于 2018-1-18 12:50

符文:0

我想说这游戏对你够好的了,还不知足

符文:210

裆处是你咬分开i 发表于 2018-1-18 12:36
肩膀不算完美毕业 也凑合了 技能伤范围伤cd都有 今儿凌晨弄出来的 材料败光了
戒指一 ...

戒指双暴范围/cdr可以一个,暴伤范围伤cdR才是极品,带物抗就是神器。爆率盾牌必出,戒指6盾和手套项链都是10,所以戒指最好不出爆率出cdr。综合排序肩膀:技能伤、cdr、范围伤全抗的最好。盾必带技能伤爆率,再追求cdr范围伤。

符文:17

这人品··我是啥都没看见呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/leon-51509/27726450[/armory]

涅槃重生 发表于 2018-1-18 12:47
戒指双暴范围/cdr可以一个,暴伤范围伤cdR才是极品,带物抗就是神器。爆率盾牌必出,戒指6盾和手套项链都 ...

有没有爆率跟爆伤的标准 我总觉得我爆伤低

nrxwz 发表于 2018-1-18 12:45
我想说这游戏对你够好的了,还不知足

你不知道我有多痛