//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:169

first of all,全职业100不是我想出来的,因为我属于职业控,玩了19年暗黑有些职业是没碰过的,这要感谢冷鱼,冷大师告诉我他本赛季要全职业过100,我当时听了感觉对我是个不可能完成的任务,无论从时间,装备,学习量,熟悉操作等等都是不可能的。但在他afk不久,我决定完成他的梦想!

y

y

y

y

剩下的时间,巅峰过2000,开始疯狂冲层。
1、巫医:我玩得最久的还是巫医,对大师兄的理解最好,其次是火福,玉魂。在分解了三套远古玉魂之后,打到96,决定放弃。火福没有正式弄,但在最后一秒过了95。还是继续师兄流。心得是,对精英的选择 冰冻鸡腿霸王都别打,小图也不好打,装备注意技能伤范围伤,操作不建议太浪,一旦大师兄站位散开,就很难打了,由于灵魂收割的优化,打boss相对简单,主要靠磨。
2、法师:我电聊用的最好,但幸运出了太古绝命,在大王的指点下,选择了火鸟陨石,心得怪的选择,拉怪的体位,贴脸精英,密度判断,远离标枪哥哥,节奏很重要,后期我会上元素戒,还有一些提升空间。巅峰差了一些,看运气了,估计115左右决胜吧
3、死灵法师:冷鱼老师手把手教血套,但我胆小,死瘟疫带了团结,擎天柱大哥扔装备,我巫医的旅者罗盘 太古豹人护腕。技巧是攻速要高,瞄准精英,吞噬卡键盘。控制怪的距离,远程炮轰要小心,比较简单粗暴,小身板比较脆,诅咒要均匀,靠血步把怪聚起来。魂法我也搞了,必须有好搭档,双人100和双人65,对我来说都是一下春……
4、野蛮人:锤地,旋风,其实我都OK,擎天柱ct他们指导下,最后根据初期的装备,打卡用了冲锋,很好玩,很脆,打boss比较痛苦,手法前期练习比较麻烦……断冲锋 哈默林就致命,最后冲榜没开始,再等等
5、圣教军:冷大师 阿弥陀佛指点一下,自己就上了,不过还是被血肠弄死了,最后痛定思痛一身普通装备过了100,后期辅助圣教军积累的装备可能打卡玩下110。注意节奏,春哥的判断,我没用杨裤,和我风格不太一致,不喜欢晃来晃去……我带的太古李头
6、武僧:封狼居胥帮我弄了个猴子耍票,也算是第一次用和尚,感觉挺好玩,一口气打了98,后来打不动,我就等了300级巅峰,野蛮人出了个太古京四郎,就直接过了。山洞遇到异王,比较惊悚。心得:cdr要够,敲钟的位置要准,飞来飞去站圈。
7、猎魔人:千里 跳跃之狮指导了火多重,打到94左右,感觉很累了,后来ct让我转三刀,血泪史正式开始,三刀用起来很难理解,装备又不够,最后在大王和毁灭建议下,进行了大规模更新,装备为了全抗,全部重铸,武器做了200把重铸39次。高层练习50次以上,最后卡药水事件让我彻底无语,怎么也弄不到灭回药水,今天彻底失去耐心,给武器打了个卡,结果遭遇连续六张渣图渣怪,全小个子加山洞,每次电吉塔周围最多一组精英……心得是:能不用dh我就不用了 累

总结:玩久了需要换换胃口,很有乐趣。成长的速度和周围高手有关,他们帮你思考一下,比自己闷着头弄一个月还快,多组队,多交流。当然问问题也要有针对性。不能啥事都麻烦别人。

恩懂得  早你10天就过了http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173556876  发表于 2018-1-18 07:07
CAPF8610  不错,点个赞  发表于 2018-1-17 18:31
gfocus  厉害了,赞一个  发表于 2018-1-17 15:44
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:18469

辛苦辛苦 感谢分享
晚一点收录到置顶帖
现在没网~

符文:35

恭喜

符文:1065

萌新瑟瑟发抖,仰望全职业百层大佬
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:894

厉害,你比某些科学家强。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:18

只有两个字送给你-NB
头像被屏蔽

符文:44

仰望全职业大佬,萌新瑟瑟发抖

符文:61

仰望大佬!我也想全职业100
头像被屏蔽

符文:87

厉害,萌新瑟瑟发抖
签名被屏蔽

符文:284

连2职业过100都做不到的萌新瑟瑟发抖

符文:48

刚一个职业过100萌新来膜拜!~

符文:36

萌新瑟瑟发抖,仰望全职业百层大佬

符文:13

说到药水,用三刀的时候死活不出杀回药水,玩了武僧之后3天连着出了6个,妈卖批。

符文:142

萌新后排支持汽车人大佬
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

符文:5700

萌新表示厉害的无以言表