//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

乌瑟尔的智慧 发表于 2018-1-18 10:33
昨天回去改了一下配装,头上紫宝石改了钻石,团结换了元素戒指,90层还凑合,就是更需要走位。挺容易死的, ...

坛子里大神很少推荐团结 我认为团结性价比还是很高的 我就是带的团结 这样就可以不带奥换带勾玉 这样就可以无脑割了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%85%92%E6%AD%8C-51132/42630768[/armory]

符文:96

哦?勾玉?新思路!回去试试!

符文:8723

乌瑟尔的智慧 发表于 2018-1-18 17:21
哦?勾玉?新思路!回去试试!

恩,我个人觉得:
法戒+转煞,法戒+勾玉,团结+勾玉,团结+转煞
这级个组合分别对应了不同的操作体验,多加练习,对应好需求(速刷or冲层,安逸or惊险),总能找到适合自己的组合。

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

符文:5

破军隐 发表于 2018-1-18 17:33
恩,我个人觉得:
法戒+转煞,法戒+勾玉,团结+勾玉,团结+转煞
这级个组合分别对应了不同的操作体验, ...

其实现在有了50%硬减伤是可以下了转煞带强者之灾,奈何操作实在不好,很无奈

符文:29

操作没那么浪的时候,稳定用元素戒吧,现在收割机制改了,4件还有减伤,90层想死都难,收割的时候尽量在物理和冰收割,其他的时候拉怪,打噬魂
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-1-17 17:15
攻略帖子里说的可以这样理解

速刷的情况下,必出技能伤,堆好cdr,范围伤能有多少有多少。

对于CDR怎么说呢,我个人的理解,肯定是越多越好

这个赛季我记得我95层之前的都是萃取寅剑无脑收割过的,没怎么带范围伤估计也就80多点的范围,多数的属性全部都用来加体能了,毕竟玉魂的节奏很重要,而且这个赛季玉魂伤害很BT,没什么范围伤也可以刷的动
忘记说了,我就是用的玉魂标准的BD,只不过萃取位置没用焚炉

关于玉魂,之前那个叫战神欧特的大佬发了不少的攻略贴,你可以去参考参考,但是需要注意的就是,他的建议都是以他良好的操作为基础的,所以你自己玩的话还是需要权衡一下,就像我刚才有讲的,主要是坚韧和范围伤的取舍。另外一个他发的那个关于玉魂boss战的攻略,还是要看一看,可以学不少技巧
头像被屏蔽

乌瑟尔的智慧 发表于 2018-1-18 10:33
昨天回去改了一下配装,头上紫宝石改了钻石,团结换了元素戒指,90层还凑合,就是更需要走位。挺容易死的, ...

你带的团结+噬魂腰+毒魂这样的配置?

无痕的心 发表于 2018-1-19 16:06
你带的团结+噬魂腰+毒魂这样的配置?

团结+鬼娃腰带+漫天虫群
头像被屏蔽

乌瑟尔的智慧 发表于 2018-1-19 16:09
团结+鬼娃腰带+漫天虫群

你实在不想下团结,就按照现在赛季专家天梯上那个玉魂来弄

无痕的心 发表于 2018-1-19 16:42
你实在不想下团结,就按照现在赛季专家天梯上那个玉魂来弄

好哒,我去试试。

符文:37

破军隐 发表于 2018-1-17 15:34
我自己也是玉魂新手,咱们一起来看 lingsui老哥的玉魂科普贴

文献1:

谢谢指导,之前看置顶不懂,看你一解释就明了。我刚玩,很多术语不懂。只能无脑照抄,瞎78乱按。

无痕的心 发表于 2018-1-19 16:01
对于CDR怎么说呢,我个人的理解,肯定是越多越好

这个赛季我记得我95层之前的都是萃取寅剑无脑收割过的 ...

这就去试一试寅剑

我爱吃红豆包 发表于 2018-1-20 22:20
谢谢指导,之前看置顶不懂,看你一解释就明了。我刚玩,很多术语不懂。只能无脑照抄,瞎78乱按。

欢迎对任何不清晰的、难理解的术语提问!

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-1-21 00:03
欢迎对任何不清晰的、难理解的术语提问!

谢谢大佬,到处都能看到您的解答!!

我爱吃红豆包 发表于 2018-1-21 10:15
谢谢大佬,到处都能看到您的解答!!

真的大佬们最近都没怎么来凯恩了,我尽力给大家排忧解难吧

巫医新手请看: