//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

碧藍怒火#5995 发表于 2018-1-17 13:06
要是下赛季啥也不改,赛季拿了白金币就回非赛玩了 ,反正万年单机党

一样一样,非赛才1770巅峰
头像被屏蔽

符文:31

太古满仓 发表于 2018-1-17 10:55
为什么要浪费这么多时间在游戏上呢?你用你刷装备的时间去考研,现在都叫你博士了!月入都超多少。。。

连一个简单的天谴流,都没法刷到合适的装备,打到天梯理想的层数

连这么一个简单的目标都没有坚定的信念一直刷下去,又有何勇气说自己把游戏的时间花在考研上就能读博士,还能顺利毕业,还能找到好工作?

游戏都玩不好,就妄谈其他地方就一定好。类比也不是你这种类比,心里没点数吗?

下次麻烦你煲心灵鸡汤的时候,自己先多尝尝,没事逛什么凯恩,有这功夫专心开车专心上班,收入早就超马云的。但是我也知道这不现实啊,你怎么能指望一个水贴的家伙能有多大作为。

教育别人,应该用残酷的现实,比如给这个帖子里其他的水友发个1000元红包,唯独不给我,然后说,你太不努力了,时间用错地方了,看看我,不玩游戏,博士毕业,月薪十万,就是不给你这种人发红包。

这样我在这种无情现实的打击下,就会奋发向上,戒掉游戏,努力恶补,考取好大学,找到好工作,迎娶白富美,走上人生巅峰,回来给凯恩的每一位水友发一万红包。

言传身教啊,身教是重要的。又不是所有人都是齐王,你随便动动嘴皮子,我们就安心纳谏
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:31

太古满仓 发表于 2018-1-17 10:55
为什么要浪费这么多时间在游戏上呢?你用你刷装备的时间去考研,现在都叫你博士了!月入都超多少。。。

说的好,我AFK了,准备去夏威夷度假了
签名被屏蔽