//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

就是体能切成智力的时候,会出现打出去是体能的伤害吗?求教

符文:54

有时会。。。。。

符文:13

叠受罚用体能,开大换智力。如果反复抄作。会卡bug。我也是才发现的。会让你没智力的伤害去打
在你最回味的旅程里,我才能给你的独家微笑

2、?尘封的记忆春天旳来临,悄悄释岀暧昧旳气息

3、﹌从此刻开始发奋赚钱不让自我的女生受一点苦不让任何人瞧不起

4、▲▼别人眼中那个人。

5、我期望你的答案是我想象中那么完美

6、如果有一天我爱累了,能不能允许我的中途退出。

7、所谓的母校

考拉大大 发表于 2018-1-17 04:33
叠受罚用体能,开大换智力。如果反复抄作。会卡bug。我也是才发现的。会让你没智力的伤害去打

怎么避免呢?

符文:13

粪坑炸裂 发表于 2018-1-17 11:33
怎么避免呢?

我也不经常卡,有的说把吞噬的包餐换血肉,还有就是叠受罚之前就换好。出了boss第一刀砍之前就换,然后直到打完也别换了。
在你最回味的旅程里,我才能给你的独家微笑

2、?尘封的记忆春天旳来临,悄悄释岀暧昧旳气息

3、﹌从此刻开始发奋赚钱不让自我的女生受一点苦不让任何人瞧不起

4、▲▼别人眼中那个人。

5、我期望你的答案是我想象中那么完美

6、如果有一天我爱累了,能不能允许我的中途退出。

7、所谓的母校

考拉大大 发表于 2018-1-18 01:57
我也不经常卡,有的说把吞噬的包餐换血肉,还有就是叠受罚之前就换好。出了boss第一刀砍之前就换,然后直 ...

有人说....昨晚我就是这么和死灵说的!

符文:14

考拉大大 发表于 2018-1-17 04:33

找遍论坛,没找到你们提到的切换巅峰的宏啊,请赐教。
不反对夏天女孩子穿裙子,特别是超短裙,想要凉快的心情大家都懂,可你们为什么要在短裙下面穿安全裤?
人与人之间最基本的信任都没有了吗?难道我还会偷窥你们不成?想到这儿,我愤怒地从地上爬了起来!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%BE%E8%A1%8C-3604/hero/50127635[/armory]

哪里找的宏切巅峰,搜索半天没找到,请告诉我链接,谢谢。
不反对夏天女孩子穿裙子,特别是超短裙,想要凉快的心情大家都懂,可你们为什么要在短裙下面穿安全裤?
人与人之间最基本的信任都没有了吗?难道我还会偷窥你们不成?想到这儿,我愤怒地从地上爬了起来!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%BE%E8%A1%8C-3604/hero/50127635[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

有bug,伤害低很多,回城切可破
头像被屏蔽

符文:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Byesit 发表于 2018-3-8 19:45
这个不用宏的。导航的中文网站就有一个程序是专门切换巅峰的。

感谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!