//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:168

我巅峰点了2500还是3000体能记不清了,身上就衣服腰带裤子鞋护腕带体能。
hc怕死啊。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9E%E7%BF%94%E9%B8%9F-5231/50794412[/armory]

符文:42

dylovefw 发表于 2018-1-18 21:20
我巅峰点了2500还是3000体能记不清了,身上就衣服腰带裤子鞋护腕带体能。
hc怕死啊。

你hc啊。。那还是求稳吧 要不一下子什么都没了。你要打多少层啊。

我打完卡19000的力量,88w血,40火伤 30技能伤  52.多cdr 102范围伤  先准备打个105吧,能过108就很开心了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9E%E7%BF%94%E9%B8%9F-5231/50794412[/armory]

dylovefw 发表于 2018-1-18 21:43
我打完卡19000的力量,88w血,40火伤 30技能伤  52.多cdr 102范围伤  先准备打个105吧,能过108就很开心了

应该很轻松 注意叠满勾玉再盾墙。105应该不挑图,实在不行带个防御被动。小心boss鼠王和大锤艾瑞松。。好运!

符文:15

旋风打票很好的  嗯

符文:378

看了你的帖子感觉帮助很大,特别是那个110的示范视频,自己配了一身,赛季号一身无卡,第一把垃圾图轻轻松松过了105,对比之前不朽锤简直不要太轻松,卡位怼墙什么还好,就是CDR不达标,赛亚人只能覆盖一轮半的元素,略尴尬,手法也不太好,感觉提升空间相当大,后面如果还有什么不懂的地方希望多多指教
酱油党

龙血玄黄 发表于 2018-1-22 01:49
看了你的帖子感觉帮助很大,特别是那个110的示范视频,自己配了一身,赛季号一身无卡,第一把垃圾图轻轻松 ...

谢谢支持,我也是自从不休之后一层一层往上打,打得多了就能找到点窍门。cdr 你可以找小怪测试。我自身53.76 有个位置是7cdr。能无缝盾墙。赛亚人两轮火元素刚好不过要求勾玉满层的时候,勾玉保持住很重要。加油!

符文:76

我全身有CDR的部分全满
不带勾玉盾墙也是无缝
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

符文:378

cntscaimao 发表于 2018-1-22 03:28
谢谢支持,我也是自从不休之后一层一层往上打,打得多了就能找到点窍门。cdr 你可以找小怪测试。我自身53 ...

更新了一下装备,实在堆不到53CDR,一个武器和罗盘实在没有好的了,先凑合了。还有就是想问一下,你巅峰里的50减耗点了没有,我一直都是玩不朽锤,习惯性的不点
酱油党
头像被屏蔽

符文:48

cntscaimao 发表于 2018-1-17 10:03
把怪引到墙边   对着墙按住冲锋。。。

没掌握到日墙的要领,看视频,是不是必须把小怪赢到身边,然后日墙,相当于在冲锋时也能打到怪刷cd,所以冲锋不会断?

试了几次冲锋都会断。如果身边没怪是不是肯定就会断?

xuzhiqian 发表于 2018-1-23 14:19
没掌握到日墙的要领,看视频,是不是必须把小怪赢到身边,然后日墙,相当于在冲锋时也能打到怪刷cd,所以 ...

理论上应该是的。。

但是好像有一种叫 BUG冲。

有些地图 的物品会有物理碰撞, 所以可以实现 bug冲锋。

还是引怪吧, 反正你都要输出。。没怪怎么输出。。

dylovefw 发表于 2018-1-18 05:43

这装备很不错啊,请问108过了没?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

我现在才发现这全抗好高啊
我玩HC都堆不了这么高,真羡慕

Winniman 发表于 2018-1-24 05:21
我现在才发现这全抗好高啊
我玩HC都堆不了这么高,真羡慕

护腕出了个全抗+减伤。 特效太低 482.

没有好的护腕 只能拿这个用了。
现在还在升级宝石中, 争取全身 120卡,  最后刚一波,,,,也就这样了

巅峰也就 2300 左右了。。。。许愿能刚下 118

Winniman 发表于 2018-1-24 05:18
这装备很不错啊,请问108过了没?

唉,105练手时垃圾图,垃圾怪,无电击威能一票过。又练了2天手,刚有点样子了,107吃威能时被boss秒春,没跑了。gg了。第二套装备少4个卡和一个物抗,108有些难喽