//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

此build并非需要很难得操作,只是可能大家先祖锤和冲锋或者旋风打习惯了。个人玩了几天蕾蔻捶子,一开始确实有些不习惯,赛季四afk后才回归不久,s12玩了三个礼拜多一点了,之前一直玩的不朽锤子。
先说下这个build的优势
伤害爆发极高 机动性强 而且贼jb硬

装备词缀上,cdr为主范围伤为辅

cdr出处肩膀,手套,戒指,对剑。

对剑一把cdr+范围,另一把有条件可以上cdr+击回
戒指就双爆cdr
帽子单抗15技能
肩膀范围cdr主属全抗
手套双爆cdr 单抗
衣服有条件主属精减全抗加近减或远减
没条件 力体全抗
裤子力体全抗
鞋子力体15技能全抗
护腕元素力体暴击高特效单抗(我的才482特效,就是因为有个近减,不开心啊)

可能装备要求有点苛刻,但是最难的我觉得还是戒指和项链。
戒指项链护腕普通无所谓没卡无所谓。

其他部位远古 90,100卡应该很容易.
元素尽量接近40

53cdr 6秒卡腰盾墙7秒能勾玉15层无缝。

宝石选择 囚者和伤害不可替代,

层数低觉得刚不住的可以勾玉换奥幻。可能没办法无缝需要注意自己的血线。不要硬日墙,会秒春。
血量50-60应该没问题
我52w血量
自己可以测试cdr找小怪对墙叠勾玉
说一下打法,

可能每个人理解不同,我说我个人的理解。

这个build的爆发最猛在于旅者+赛亚人+火元素+对剑5层+勾玉15层
因为是冲锋捶,所以需要叠buff,为了保持旅者需要对墙进行冲锋俗称日墙。

需要注意的是需要全程按血溅保持对剑buff,冲一下按一下就行。。找个自己的频率。

这种打法巅峰我觉得1500-2000可以打到115-116左右,但是也不排除有神图神塔神boss的概率。

觉得当前版本最好的图就是烂木或者战场,密度高,神怪我觉得就是僵尸胖子或者跳跳海应该是判天灵还有舔爷组合。

进度战一般一轮元素能砸掉蓝精灵40-60的血,看精英类型。一轮赛亚人2轮元素收掉精英,最完美情况。

不要留恋精英,能带走就带走,带不走坚决不回头,回头就要最好一轮元素解决,我碰到过精英飞到地图外消失的一次bug,有时候精英就在原地sb一样的立正。一般配合白怪打精英。

boss战基本无压力除了几个特殊,此build需要很关键的因素,需要把boss引到角落,墙边叠冲锋旅者才能达到最大化伤害输出。如果遇到会移动远程的boss,感觉会浪费两轮元素的时间。

基本上能出的塔此build都能很好的收益

减耗 赛亚人buff
加速 攻速叠buff
无敌 刚变态词缀精英日墙叠buff输出最大化
力量 赛亚人加元素 4秒带走金闪闪 两轮元素带走boss

闪电,大家都懂得 最好不要看见闪电就心跳加速慌张,先探探路尽量多引点精英和白怪先利用自身赛亚人元素 耗掉精英血 再去开闪电。

以上是对冲锋捶子的一点点个人理解,我也一直在摸索中,希望能帮到那些想搏一搏的人又没有很高巅峰的朋友。有疑问可以问我,能回答的就会说。谈不上高玩,只是看着这个游戏长大的一个普通玩家。

有兴趣的小伙伴,可以自己练习练习摸索摸索,没兴趣的小伙伴就当我啰嗦了几句哈。

每个人的心态不一样,平常心,心态不要崩。

希望不喜勿喷
谢谢咯~

更新2个图全身 100卡, 宝石 3颗 120, 勾玉不用这么高。。感觉。等级高就多点躲闪。 两个戒指没卡。 双爆CDR, 没单抗。 属性不满。CDR满。

项链元素 双爆。  属性不满 100卡

盖尔加个朵  哈山蕾锤第一人!  发表于 2018-8-11 14:13
已有 1 人评分符文 收起 理由
JustinFan + 10 喜闻乐见

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:168

写得不错,我的装备都齐了,等练几天再打卡,可以打13个卡。我的玫瑰是力量47爆伤20范围伤cdr的,衣服是力体精英减 物抗近减的,其它词汇基本和楼主一样。
问下被动都带哪几个?
恢复靠什么?
我是hc玩家,不练个差不多不能打卡啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9E%E7%BF%94%E9%B8%9F-5231/50794412[/armory]
头像被屏蔽

符文:318

很喜欢玩蕾蔻锤,但信仰是旋风,还是继续转吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:55

这个BD速刷100层能力怎么样?

符文:23

晚上试了几把,感觉找不到爆发点..boss好点,进度小怪旅者增伤基本没有
头像被屏蔽

符文:311

谢谢楼主分享

dylovefw 发表于 2018-1-16 23:33
写得不错,我的装备都齐了,等练几天再打卡,可以打13个卡。我的玫瑰是力量47爆伤20范围伤cdr的,衣服是力 ...

谢谢。

如果HC的话,还是尽量保持安全为第一,尽量保证盾墙无缝吧,回复手段 有怒回和击中回复。怒回腰带或者盾墙。主要靠不停血溅来回复也能保持对剑BUFF

被动 普遍一般 3个固定  另外  可以选择防御性的。

春哥 +狂暴怒气+无情暴虐+ 争战者或者奋战。

113之前 我一直带的 赛亚人,后来逐渐发现了短板。

没有元素的赛亚人伤害捉襟见肘。

53CDR+15勾玉赛亚人正好能转掉2轮元素,2轮元素的空档期就是叠buff和引怪的时间。

Raekor 发表于 2018-1-16 23:46
很喜欢玩蕾蔻锤,但信仰是旋风,还是继续转吧

我也是信仰旋风的,从那个 需要4人打票的赛季开始。。。。

从那个玩的人最多的赛季开始。 从那个 喝药卡快照,赌石头人蛇女老鼠的年代。。。
这个赛季回来 第一件事情就是凑了一套  旋风。

无奈 只能沦为小米打票和赏金猎人。。。

项链根本没有其他职业的人愿意去刷了。。。。

满特效 物理古怕还在仓库里吃土。。。物抗手套 衣服 帽子也只是摆件了。。。。。

个人觉得 旋风很吃巅峰。。。。之前S4的时候 玩的旋风 1900巅峰,赛季结束和美服第一差了4层。撕蹦了心态。。至少上千张票。脸太黑了。过了78就再没开过能打的图。  大米门一开,我潇洒的进去,前腿刚迈进去,后腿又退出来。点了离开游戏,些许伤感。哈哈

很是怀念。

lealwish 发表于 2018-1-17 00:56
这个BD速刷100层能力怎么样?

我没有用蛮子单人速刷过。

不效率 ,个人不提倡。
不过  这个build需要积攒buff来提升伤害,,,速刷可能不效率。还不如 其他爆发的build/

弄一身垃圾装备,找2个好友 死灵大腿,轻轻松松5分钟刷110以下。。点宝石打卡。。还能出装备和巅峰。

110以下魂法, 旋风无脑转就行。。扣脚。。。

个人单刷 真的,,,还不如刷翅膀有动力。。。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢~~~

符文:4

看見很多人用這玩法,頭盔洗力體技能傷卻沒有爆擊,請問是爆擊的效益太低嗎?

死宅真恶心  头力量体力技能伤因为他们没有好头盔并且巅峰低留体力弥补坚韧在家先祖锤不缺暴击仅此而已,  发表于 2018-1-17 07:55

符文:367

看来我得去多试试这个BD
自由的象征,我香蕉君可能会迟到,但从来不会缺席!
B站视频空间

https://space.bilibili.com/3060700/#/

B站直播间

https://live.bilibili.com/4161280

符文:65

很不错的帖子跟我理解的很相似。不过极限层数还是推荐冲锋。在烂木林虫群都只能打赚10多秒的层数,容错率和操作性和冲锋不是一个级别的。另外僵尸小胖子组合我打下来是亏的,舔爷海跟跳爷可以小赚点。进度阶段是很亏的,boss阶段很轻松,但老鼠这种还是不能打

符文:4

棄天 发表于 2018-1-17 07:49
看見很多人用這玩法,頭盔洗力體技能傷卻沒有爆擊,請問是爆擊的效益太低嗎?

因為我是看亞服蕾蔻錘前幾名都這樣洗,力+技能傷+洞,剩下那個屬性可以洗爆擊卻洗成體才有這樣疑問,和不朽錘前幾名頭盔是力爆技能傷剩下洞+體寶或是洗體有些不同。