//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

liangss 发表于 2018-1-16 23:40
40真玩不来,那不是老年人玩的地震一直有玩,下限高,上限很一般,适合老年人抠脚

巅峰多少不说?要是巅峰2000的话90层4分钟真不是个事。

liangss  确实不是事。蛮子67名,豆角205名,非赛你去对比一下。我蛮子装备不差吧?后来又出了好武器。110还是过不了。  发表于 2018-1-18 15:38
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:19

我可能玩的是假天谴。
凑齐散件之后打80、85什么的没问题。就是总是站不住,感觉很脆。
在圣教军版也发帖请教了,但是还是没法解决。

然后莫名其妙的因为站桩能力的问题,玩过天谴之后,又对旋风有了新的好感。
头像被屏蔽

符文:33

arbiteir 发表于 2018-1-18 12:27
我可能玩的是假天谴。
凑齐散件之后打80、85什么的没问题。就是总是站不住,感觉很脆。
在圣教军版也发帖 ...

玩第三天,已上榜。武器对戒腰带护腕是蛮子打的。图稍微好一点就过了。推出5分钟进度,你可以去看看我装备。非赛。 y
头像被屏蔽

liangss 发表于 2018-1-18 15:35
玩第三天,已上榜。武器对戒腰带护腕是蛮子打的。图稍微好一点就过了。推出5分钟进度,你可以去看看我装 ...

厉害。
我去看看,学习下装备怎么弄。

liangss  千万别学,装备词缀很多都不对。我抄蟹老板的,你要学学他吧。非赛天梯苹果号  发表于 2018-1-18 18:00
头像被屏蔽

liangss 发表于 2018-1-18 15:35
玩第三天,已上榜。武器对戒腰带护腕是蛮子打的。图稍微好一点就过了。推出5分钟进度,你可以去看看我装 ...

看了下,我的被动技能不合理。
多了一个律法无边,少了一个神圣之力,这里少了一个回复能力。
然后巅峰和装备都各自差了。
不过说起来,你的巅峰并不是那种变态高,装备也差不多是凑齐远古打个卡。
能打出这样的成绩,6了。

符文:102

确实,我之前也是累死累活打90,天谴打90都是碾压。关键是一身垃圾。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/rikki-5515/36754817[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

话说我2个月前在一个熊猫叫什么老板的房间说天谴是2.61最无脑强度反而最高的BD没有之一,结果被一群nao残粉说我不懂,是喷zi,25仔,天谴操作如何如何难,关键是那个主播也是个沙diao,说天谴难度多么多么高,简直自欺欺人可笑之极!老子玩过7个职业几十个BD才说这句话的,为了证明这个观点,我特地做了一个,一身垃圾装备做好了宏叫我7岁的侄子打100的视频,摄手摄屏!隔壁天谴什么122实战我都不想看,同装备和巅峰我估计阿猫阿狗去玩也就少个3-5层!但是你换个乌莲娜七星拳,清水刀扇,冰封球等BD就算一样的装备和巅峰,差距不止10层!

符文:54

望海楼 发表于 2018-1-16 21:57
蕾蔻裂地,你值得拥有,打90跟这个差不多

有装备和技能推荐吗

符文:65

liangss 发表于 2018-1-16 21:58
来,我就在这,快来打我。我开服就玩蛮子,1000多个小时的蛮子了,仓库存的全是蛮子装备。天谴 ...

現在破一千小時的就能自稱老蠻子了?

符文:73

糊涂一修 发表于 2018-1-19 00:14
有装备和技能推荐吗

门帘里面就有,你看看,以你这巅峰,基本上就是一发入魂

符文:210

vvan 发表于 2018-1-19 05:22
現在破一千小時的就能自稱老蠻子了?

老蛮子不代表好蛮子,三千小时蛮子,什么蛮都搞过(除了荆棘蛮,没玩就知道没前途)称一句老蛮子应该没问题了,不敢封神。

符文:143

蛮子差豆角就一个宏的距离。不过如此
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/快乐阳光-5664/hero/24887829[/armory]

符文:18

我太古锤都打不了90四分钟,应该是你巅峰高了。

符文:0

作为一个12个赛季都是玩蛮子的人,我不屑这些东西,蛮子永不为辅
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E5%B0%94%E5%87%AF%E7%B4%A2-51988/28832491[/armory]

符文:76

捶地蛮子全身远古90都难过,天谴半身远古已过100