//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:31

进度期由法师上位后,巫医无人问津,有句说句,和手(shubiao)法(宏)用得好的,砸得准的法师打过过后,真不再想和火蝠组队了,真不是人云亦云的什么法师挑怪挑图,唯一怕的就是电风扇(虫洞不说,巫医一样恨得牙痒),不过对于高玩来说也可靠切巅峰走位来破!
但是其实真正想要吐槽还是可恨可憎可呕吐的服务器和游戏游戏伤害计算机制。
签名被屏蔽

符文:1036

这不是关键,不能速刷低层,单人都墨迹,再加上丑,导致基数就很少

符文:208

玩法单一 只有玉魂是新意
混蛋现在扶不起来
祖套增伤蛋疼
磨牙只能跑鸡刷悬赏
火蝠卡的自己都想摔键盘
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%94%E8%B7%91%E7%9A%84%E7%95%AA%E8%8C%84-5658/44791343[/armory]

符文:81

美国佬出了名的种族歧视,毋有办法。
头像被屏蔽

符文:58

怕电风扇的法师你直接喷就好了,原因问他自己。别问我为啥,他懂得
头像被屏蔽

符文:73

中层速刷51还是稳稳的.至少我那几个基友暂时还抛弃我,基友也有个高级法师.
签名被屏蔽

符文:411

唯一用巫医的时候是跑剧情和找哥布林以及刷成就
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%B0%E6%98%9F-52361/48732996[/armory]

符文:53

单刷不成器才是真的伤啊,本来就比不得法师单人组队都猛的一批。这下子组队地位大降,单人又不舒服,玩的人就越来越少了
头像被屏蔽

符文:150

什么时候巫医单人能效率那啥的时候……你就发现人多了,不过当然是机器人多了……比如隔壁死灵
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

单人中低层速刷还好吧,90层以下跟其他职业区别不是太大,反倒是百层以上速刷乏力,我非赛2w5的大师兄2w2的玉魂打100都很难进8分钟,基本是毕业词缀了,看看天谴和死疫一身垃圾3分半的成绩想死的心都有。对戒要是改动,魂弹还可以再次上位,或者宠物头改独立增伤,大师兄魂弹全活感觉自己想多了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:70

谁敢比我丑啊 发表于 2018-1-18 04:42
单人中低层速刷还好吧,90层以下跟其他职业区别不是太大,反倒是百层以上速刷乏力,我非赛2w5的大师兄2w2的 ...
宠物头改独立,大师兄提升就是伤害从3.4变成4.2而已。
魂淡提升还大一点。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

现在外面喊的要51的越来越少,原来一直靠51混饭吃,115-120无脑转升级也挺快,现在没有原来那么好组了
如果这样玩51的人下个赛季会急剧下降
签名被屏蔽

符文:322

所以叫无形之地。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Timez-5114/27850042[/armory]

符文:253

感觉现在还在坚持51的都是靠信仰。玩了那么多赛季的51,我还是喜欢51,所以,下赛季还是51。管他多少层,管他美不美。

李易网师大  哈哈哈哈哈哈哈,都是信仰,泪目  发表于 2018-2-8 10:50
破军隐  手动点赞!  发表于 2018-1-18 23:48
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/szliuzw-5489/49790285[/armory]
头像被屏蔽

符文:1

1.全职业输出
2.全职业辅助
3.全职业输出+辅助
三者选其一可不惧一切
如遇绝世之症可使用终极偏方
【右击文件夹—左击删除】