//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:126

萌新第一次玩天谴,想问问各位大佬,天谴CDR多少能达标?
(其实事情是这样的...LZ出了一个太古炉子,然而...没有ED也没有CDR,低巅峰的我思考再三把能耗洗了ED,心想10CDR能不能从别的地方补回来...

符文:25

要56吧,我穿了骑士腰带,肩膀出了太古没有cd,其他手 戒指 武器 盾牌 都出cdr 萃取骷髅王

符文:53

三个8的减耗加上武器10萃取李头刚好无缝

符文:276

一般速刷 55.6左右就可以。
冲层的话,56.01都不能无缝。很容易猝死。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

乱舞 发表于 2018-1-16 04:08
要56吧,我穿了骑士腰带,肩膀出了太古没有cd,其他手 戒指 武器 盾牌 都出cdr 萃取骷髅王

我也是这么搞的...肩膀洗的CDR还没天谴伤

rondo 发表于 2018-1-16 16:57
一般速刷 55.6左右就可以。
冲层的话,56.01都不能无缝。很容易猝死。

我感觉冲层把团结换全能就脆如纸,还要下了骑士腰带换减伤腰带CDR更不够了...不知道哪出了问题

符文:276

silverlaws 发表于 2018-1-16 17:05
我感觉冲层把团结换全能就脆如纸,还要下了骑士腰带换减伤腰带CDR更不够了...不知道哪出了问题

带李头和长串 只允许一件装备没有CD。
要保证冲层无缝 必须保证CD全满。包括武器的10CD。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

符文:100

silverlaws 发表于 2018-1-16 17:05

看看自己抗性,哎装备好的cdr肯定够,你看看天梯就懂了