//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1017 - 回复: 10

符文:15

一直没搞懂那4个加成是怎么算的,哪个比较实在
头啊,护腕,脚,敲钟杖,一个是黄字的,一个是白字的

符文:55

白字总加和乘以每一个黄字,也就是:
白字总和X黄字1X黄字2……但是面板只显示白字,黄字不与显示

我法萌萌哒 发表于 2018-1-16 01:14
白字总加和乘以每一个黄字,也就是:
白字总和X黄字1X黄字2……但是面板只显示白字,黄字不与显示

哥,我没听懂,可不可以帮我举个栗子

叶红鱼啊 发表于 2018-1-16 01:23
哥,我没听懂,可不可以帮我举个栗子

比如敲钟头上有150%的白字金钟伤,鞋子能洗出15%的敲钟伤,都是白字,会直接反应到你的详细面板上,金钟罩伤害加成(1+150%+15%)。而平托和四郎是黄字与白字相乘,金钟伤害加成就是(1+150%+15%)x[1+150%(平托的骄傲)]x[1+250%(京四郎之刃)],就是这样,明白了么

我法萌萌哒 发表于 2018-1-16 14:03
比如敲钟头上有150%的白字金钟伤,鞋子能洗出15%的敲钟伤,都是白字,会直接反应到你的详细面板上,金钟 ...

哦哦,谢谢哥哥

我法萌萌哒  不谢,不过我才21,可能不是哥哥哟  发表于 2018-1-16 22:23

符文:22

我法萌萌哒 发表于 2018-1-16 14:03
比如敲钟头上有150%的白字金钟伤,鞋子能洗出15%的敲钟伤,都是白字,会直接反应到你的详细面板上,金钟 ...

别误导人,技能伤是A伤没错,但不会反应在面板上。不信换个差不多属性 不带敲钟伤的头,你看面板变不变。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/堕落暴风雪-5340/29488281[/armory]

gwduck510 发表于 2018-1-16 15:21
别误导人,技能伤是A伤没错,但不会反应在面板上。不信换个差不多属性 不带敲钟伤的头,你看面板变不变。 ...

详细面板不是有一个金钟伤害加成么?白字会在那里面显示呀,不是指伤害,坚韧,回复那个面板。。。

我法萌萌哒 发表于 2018-1-16 17:21
详细面板不是有一个金钟伤害加成么?白字会在那里面显示呀,不是指伤害,坚韧,回复那个面板。。。

哦。这个意思啊。用“详细属性”这四个字好点,“面板”两个字容易让人误解
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/堕落暴风雪-5340/29488281[/armory]

gwduck510 发表于 2018-1-16 21:13
哦。这个意思啊。用“详细属性”这四个字好点,“面板”两个字容易让人误解

这倒也是,不过和朋友们说习惯了,看面板是直接看的那个,打开面板就是看详细属性

gwduck510 发表于 2018-1-16 15:21
别误导人,技能伤是A伤没错,但不会反应在面板上。不信换个差不多属性 不带敲钟伤的头,你看面板变不变。 ...

什么又叫A伤啊

A伤是一种增伤类型,特点是直接反应在面板DPS上。但装备上的蓝字技能伤(黄字特效不是A伤)例外,比如敲钟头上的150金钟伤。
具体可以看看这个
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173303142&highlight=%D4%F6%C9%CB%C0%E0%D0%CD