//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:44

下个赛季我玩蛮子首发,但是我亚服已经把所有跟暗黑联动的游戏和嘉年华门票买了典藏版了。
我考虑下是否回国服,如果回国服,咱们可以组队飞起来。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

trieyedraven 发表于 2018-1-27 21:10
下个赛季我玩蛮子首发,但是我亚服已经把所有跟暗黑联动的游戏和嘉年华门票买了典藏版了。
我考虑下是否回 ...

到国服飞起来啊, 反正我已经搞过这么多个赛季不死人了。 搞个魂法队飞起来,我先出个魂法。先保证我回本, 然后100+卡打到防卡号上。组队-防卡单刷-组队-防卡单刷 依次循环。 你蛮子首发得小心点类, 蛮子低巅峰0卡, 防御其实不高。 甚至比跑马都高的有限
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:36

一些防卡常识

大神,我看了你跟你发小开发的蛮子防卡bd,用了真心不错,现在在75层为所欲为,全buff跑动8E,希望没记错,670的巅峰吧,因为扎根HC了,所以需要运营,喜欢防卡也喜欢浪,你们的帖子获益匪浅,那个帖子我反复看了好多次,回复也看了好多次,以前std根本不在意坚韧,所以对这块不懂,只是看着你们的词缀做,团结减伤啊,三傻减伤啊怎么算的?这个图也看不懂啊,能麻烦举个例子不,不然真看不懂,我想14赛季能对坚韧有所了解,我也想像你那样不带春哥,对自己防卡的自信

符文:894

银光狐 发表于 2018-5-13 08:28
大神,我看了你跟你发小开发的蛮子防卡bd,用了真心不错,现在在75层为所欲为,全buff跑动8E,希望没记错, ...
慢慢来,单刷很难,现在大家都讲效率,这么说把组队5分钟速刷110或更高(看巅峰)就是效率玩法,
什么悬赏(论坛不能说)小米(基友代劳)都可以不做。肝巅峰,不停的肝巅峰就够了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2018-5-13 11:22
大神,我看了你跟你发小开发的蛮子防卡bd,用了真心不错,现在在75层为所欲 ...

哦,谢谢。
头像被屏蔽

大神,我看了你跟你发小开发的蛮子防卡bd,用了真心不错,现在在75层为所欲为,全buff跑动8E,希望没记错, ...

团结x2 不朽x2 转煞x2 天鹰x2 剑盾x1.428,全带齐坚韧放大系数23左右。本体一亿坚韧,实际23亿。(魔抗高于物抗,单抗词缀必须追求物抗) 转煞取的是100级的数据。防卡想不带春哥必须越层做防卡测试。比如说75层防卡,最好到90去做测试。因为怪物类型不同,词缀不同。  需要多次严谨测试。防卡速刷约等于std速刷的一半效率,std在90层速刷hc防卡就去75。std在100层防卡就去85。进阶版 防卡号成型后推出一个防卡速刷层卡达山水平的高层号用来提升主力宝石水平和卡达山水平。因为是0风险推出来的,这个号卡死了也影响不了大局。建议网络不好的在网吧玩这个号,在工作单位或者家里就防卡。 无耻版 防卡,单刷就防卡,有人就组队。300小时2000+外加一箱子100-115的卡达山(不包括防卡号身上的)。这是散人无耻版。最高境界的防卡是 纯组队防卡,练个穿不朽  天鹰  灯戒  指挥头萃取血剑三防宝石全身智力卡达山的蛮子去混顶级魂法队(基本只保证无缝盾墙)。因为你已经组队防卡了,队友会死但你不会死。队友死了立马换下一家,不用悬赏去刷那破鞋浪费时间。也不浪费时间建号。在效率上一丝折损都没有。这是hc理论练级最高效率,但要是实现也只是估计只有王思聪请一堆枪陪他玩了。总而言之,这个游戏单刷和组队已经失衡了
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-5-13 12:40
团结x2 不朽x2 转煞x2 天鹰x2 剑盾x1.428,全带齐坚韧放大系数23左右。本体一亿坚韧,实际23亿。(魔抗高 ...

哦哦,好的,多谢指点

符文:65

遇高人,感谢之。

符文:2

我曾经只玩HC,特别喜欢防卡,但是现在又回归std了,因为HC玩的太心累,有的流派在HC根本就是消耗品,能够防卡的流派少之又少,我想体验不同流派,所以还是暂时回归std了,也许过个一年又会回HC

真弓天使  其实你也可以在hc体验std的流派,把无风险量产的卡达山打在消耗品上。然后用这号提升防卡号的主宝石和卡达山水平  发表于 2018-6-25 08:22
真弓天使  消耗品就是给防卡号打资源的,防卡和浪不冲突。我单刷已经50以上100+宝石了,我没组过队 而且游戏时间也少  发表于 2018-6-25 08:12
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%BA%E8%BF%AB%E7%97%87-5191/34320613[/armory]
头像被屏蔽

佐倉千代ちゃん 发表于 2018-6-24 23:25
我曾经只玩HC,特别喜欢防卡,但是现在又回归std了,因为HC玩的太心累,有的流派在HC根本就是消耗品,能够 ...

我std有朋友的号,玩了下成型天谴。就玩了一把就不想玩了
签名被屏蔽