//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

在凯恩宣传流放之路和Q币,有点画风不对的感觉啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%AF%E7%82%8E-5895/46250927[/armory]

符文:19

1.画面好,优秀的寒霜引擎让游戏更有娱乐性
2.老牌游戏,十三年的运营经验让游戏更懂玩家
3.融合了RPG和RTS的双重要素,其多样性足以让成千上万的人不眠不休的战斗
4.是一款优秀的FPS游戏,它拥有性格鲜明的人物,华丽的技能,优秀的地图设计与战术深度
5.游戏中的战车根据历史高度还原,预计将有合共约500台战车
6.广告直接投到竞争对手论坛,财力雄厚

zibolimb  这个厉害了,黑的漂亮  发表于 2018-1-22 11:14
爆爆丶  HAHAHA  发表于 2018-1-19 19:59
小伙子卡卡  最后一条赞  发表于 2018-1-17 15:22
猎魔者19870626  最后一条我服  发表于 2018-1-16 14:16
龙血玄黄  最后一条牛叉  发表于 2018-1-16 12:34
爱吃肉的喵  哈哈哈哈哈哈  发表于 2018-1-16 09:24
已有 1 人评分符文 收起 理由
battleorc + 2 最后一条值这个价钱

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:162

隔壁广告都做到这儿了,除了继续让我瞧不起TX,没有其他想法。
这把杨弓怎么洗?戒律不满洗戒律。

符文:43

在这看脸的时代人物丑的一笔,不知道是不是攻速的原因,玩个游侠走a不出来,已经卸载了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/AnGhost-5563/43569929[/armory]
头像被屏蔽

符文:65

氪金之路~~~~~~~~~~~
签名被屏蔽

符文:644

给我发QQ消息,给我发短信,给我发邮件,现在你在凯恩找管理发QB。
游戏最大亮点大概就是宣传做的好了。我从没在外边看过DDD的宣传。

符文:2982

占座撕票~~~~~~~~~

符文:378

骚年,想要力量变得更强么,那就充值吧,,,,话说,流放的广告推到这地儿,感觉怪怪的,,,
酱油党

符文:5

玩过几天一点意思都没有,升级太慢,天赋点错了也就只能呵呵,除非有很多重新洗天赋的卷,说玩法多样性没觉得,大多都是看别人哪个强玩哪个,技能垃圾没打击感,人物丑到爆,伤害低到死,这种装备放暗黑3最多大师难度。也可能专家难度,总之就是一句话垃圾!

符文:118

我很诧异,怎么在这儿见到隔壁的广告?
这样合适嘛~ [滑稽]

都在等暗黑4吗
MF 好兄弟,一起新赛季

符文:6

装备众多                                                           
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/艾伦迪尔-3884/hero/39693370[/armory]

符文:12

这是凯恩之角??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

符文:37

亮点,辅助符文强化 主动技能,比如多重,连锁,回响,想想都掉咋天啊
再者就是装备,先不吐槽掉率,暗黑玩多了的我受不了啊,但是词缀随机性大多了

总之不错了,如果我再年轻十岁我肯定继续刷。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]
头像被屏蔽

符文:58

下来玩会在说了
签名被屏蔽

符文:5857

我想说卡的一泡啊……莫名频繁断线,还是暗黑好,流畅的不是一点点