//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

活动时间
1月15日-1月22日

活动内容
在本帖参与活动回复《流放之路》最吸引你的游戏亮点,说出你独到的看法,就有机会赢得《流放之路》送出的Q币奖励!

此外,我们还提供《流放之路》的专属礼包领取,如果你有兴趣的话可千万不要错过了!

活动规则
1、 玩家按活动要求跟帖回复,即可参与活动。
2、 奖励每人限领一次,重复注册多个论坛账号中奖只有一次机会,如被发现将取消中奖资格。
3、 所有奖项将由凯恩之角进行评定。
4、 我们将在活动结束7个工作日内评选出获奖玩家,获奖名单请关注论坛相关公告。
5、 本次活动最终解释权在法律允许的范围内归凯恩之角所有。

活动奖品
一等奖(1名):500Q币
二等奖(5名):200Q币
三等奖(10名):100Q币

中奖名单
一等奖(1名):
信心弓亚马逊

二等奖(5名):
zhaosan2150
猎魔者19870626
xiaom1
天血狂魔
rainbowkkb

三等奖(10名):
醒醒咫灬
花猫不花
残兵令
跟你死磕到底
死灵K
路边的小河蟹
铁奥.D3
爸爸无厘头
Samee
zibolimb

我们将在收到Q币奖励后第一时间发放给大家, 请大家耐心等待
PS.可能时间有些长

符文:154

好吧,占个沙发,让我想想
POE虽然有不足之处,但玩过的人自然明白,介意的人自然不玩,而且这里也没让我们哔哔,所以我就说一下我玩过之后的感受中不错的那部分。

首先POE真的真的很杀时间,如果你是个RPG深度爱好者,这款游戏怕是很对你的胃口——它一点也不休闲,你投入大把的时间去研究去刷,产生的就是真金白银。这个游戏把D2成功的地方彻底放大:神词缀装备掉率极低,各种各样的通货可以积累改变命运,线下交易繁荣,线上还有一个交易市场——当然如果这个交易市场的好用程度能有D3初期的AH那么6就好了。

在玩法上还是有新意的,复杂的天赋点系统嘛有点研究的意思,但想玩到所有内容,最后套路也就那么几个;技能以镶嵌的形式安装在装备上并受到插槽方式的影响,这个很有意思。装备系统中规中矩,毕竟要匹配交易,所以靠自强完全没可能毕业。

任务系统也不错,但是起个新号就强行让人做一遍剧情我看迟早得改。

组队系统嘛,我没咋组过,除了大佬扶贫我一下外基本没一起浪过,不评价。

总的来说是个好游戏。

……

好吧,还是控制不住吐槽的欲望——企鹅吃相有点难看

符文:2

亮点1:繁星天赋 颅内高潮
亮点2:技能炫酷 搭配多样
亮点3:装备众多 花样穿着
亮点4:BD多元 花式通关
还有就是他喵的刷了四个半小时的渣男之剑

符文:281

emm,先占楼咯
冷冬来临

符文:3902

流放之路最吸引我的亮点:
1.繁星般的天赋点
2.自由组合的技能
3.没有严格的职业技能
4.通货比较多
5.暗黑2的风格
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:736

游戏亮点  1.就是老鸟可以 宰小白 他们统称为宰猪    2.就是刚玩就胡乱洗装备 一抬头发现通货都没了 3.我会告诉你我一个赛季都没发现用兑换石能换鉴定卷轴?

符文:2

亮点:画面丑不是错,出来吓唬人就不对。

符文:45

流放之路这个游戏从国际服刚开就了解,周围不少基友都在玩,不过我因为不喜欢用代理,直到国服内测才玩。玩的起因就是不知为何腾讯用咄咄逼人的口气给我发了激活码,让我不得不玩!

接着说说正题,流放之路的亮点在哪。

要说亮点,天赋系统绝对排在第一位,流放之路的天赋系统绝对会让一个刚接触的菜鸡惊艳到爆粗口的,反正我当时是这样,而且还专门找了完整版的天赋图当桌面,这就简直就是一件艺术品。至于天赋怎么加点,老夫从来不去研究,全靠抄!什么火舌图腾、刀雨图腾、爷爷图腾,什么刀阵药侠、混沌弓、冰爆弓,什么召唤师、旋风斩...巴拉巴拉我都玩过,太多玩法了,这就引出了第二个亮点。

第二个亮点就是“玩不明白”,是的我从接触到现在,还是玩不明白,不是说我投入的时间少不懂游戏机制,我也是知道通货大概的汇率的,也知道商店配方日搬近百C的,也不是当初刚玩那个初哥,但是我就是感觉玩不明白,里边儿的道道实在太多,实在是太耐玩!特别是装备系统。

第三个亮点不得不说装备系统了,我当初刚玩的时候,公会好多大佬,大佬经常往公会仓库放好多装备,好多传奇啊!挑的我眼花了,一边看着我的等级,一边找能穿上的,然后穿上一身“牛逼”的装备出门就被怪给肏翻在地上,我当时真懵逼了,就问大佬,“大佬大佬我为啥一身牛逼的装备还是打不过怪”。大佬轻蔑的看了我一眼,然后给我配装,配了一身“垃圾”黄装搭配几件传奇,我接着出门就把我的棍子插地上,然后怪还没碰到我就死了,震撼!十分之震撼!我那时才知道流放之路的黄装不仅是“过渡装”,竟然还有价值千金的“镜子装”!我觉得萌新看到这就会问我,啥子是镜子装啊?呵呵,所谓镜子装就是装备词缀全是有用的词缀的黄装,值得用100级才能掉落,一辈子都不一定掉落的“镜子”去复制的装备。萌新可能又会问我,镜子装咋整的啊?去打哪个boss啊?那么作为一个过来人我就勉为其难的给你讲下通货系统吧。

第四个亮点就是通货系统,流放之路里的货币不仅仅是货币,你见过拿一百美元点烟的吧?但是你见过拿一百美元点装备的吗?没见过?流放之路就可以啊!上边提到的镜子装大部分都是拿货币点出来的,不同的货币有不同的作用。简单说下,就是有能把白板变成蓝装的货币,也有更改蓝装词缀的;有把蓝装点成黄装的货币,也有随机取消一个词缀的货币;有在黄装的词缀后再加一个词缀的货币,也有重新分配词缀属性的,等等,反正只要你能想到的,设计师都帮你准备好了。而这些货币都有掉率的,只要你有充足的游戏时间和合理的游戏方式,你就...是的,你就啥也都不缺了。这里再说下能增加装备词缀的不光有货币,还有Magic!大师的魔法,只要你不停帮助大师成长,大师就会给你提供很多便利,虽然是收费的...

接着说第五个亮点,地图系统。每个地图系统都是一个副本,你可以用通货改变地图的词缀,这些词缀大部分都是DBUFF,不过相对来说你通关后也会得到相当的奖励!地图这一块我了解的比较少,比起那些随随便便干翻岳父(最终BOSS)的大佬来说,我还有很长的路要走。这里也简单的给没接触的萌新讲解下,流放之路的亮点不止这些,还有很多,如果你能习惯它的操作方式,你也会欲罢不能的!

tag:正经的绅士牛欢喜#5300

符文:2581

最大的亮点是装备,那些吐嘈D3 装备太容易成型的可以去试试,绝对的装备硬核游戏,当然流放之路的装备不仅仅是身上那13件,还有宝石,药水,占得伤害比例不比装备少.可是我要吐嘈的是流放之路的装备过度性太差.只有勉强能用 和毕业装2个极端.

pumaarana  说实话,暗黑3这点也好不到哪里去。。。  发表于 2018-1-22 08:12
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:0

1:天赋太多
2:技能搭配多样
3:装备众多
4:BD多个
5:商店通货
6:装备刷的时间久 耐玩

符文:3

充值让你更加强大。愚蠢的版主,收了多少钱?让竞争对手到这里抢自己的玩家?

猎魔者19870626  没见过商业互吹吗  发表于 2018-1-16 14:15

符文:28

FSAFSDFA 发表于 2018-1-15 22:31
充值让你更加强大。愚蠢的版主,收了多少钱?让竞争对手到这里抢自己的玩家?

连管理员都敢喷? 啥也不说了,下个ID见。

符文:67

杀怪感觉爽
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%81%E5%BF%83%E8%87%AA%E7%94%A8-5845/43759731[/armory]

符文:6327

1.铺天盖地的广告,从暗黑吧到暗黑3吧再到凯恩
2.朴实的宣传,"真正的续作","精神传承","原班人马"
3.低调的水军,"完爆d3","d3垃圾"
4.怀旧的画面.传承自21世纪初的感动

在凯恩宣传送q币,笑掉大牙

符文:15

亮点是让我证明我用了20年的QQ号是我自己的不然不让激活