//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:176

先马一下留待下赛季……参考参考?

符文:74

楼主,有时间还是麻烦你贴一下详细的技能和被动,按LK大神的配出来,站街坚韧和战斗坚韧都比你的差一大截。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%92%E5%95%B8-51926/53644924[/armory]
头像被屏蔽

符文:44

寒啸#51540 发表于 2018-2-2 09:10
楼主,有时间还是麻烦你贴一下详细的技能和被动,按LK大神的配出来,站街坚韧和战斗坚韧都比你的差一大截。

具体技能LK的攻略有截图,我俩技能是一样的。
要根据和你要防卡的层数调整BD,用巅峰等级调整体能和智力的比例,我平时单刷85层的时候也战斗状态也不到20E坚韧,主要是要带回血宝石,15层回血骨甲,和回血的被动。其他BD只有10W秒回,死灵随意就可以达到30W。

如果还有疑问,您可以发装备和技能的截图,我帮你看看。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

伍斗橱 发表于 2018-1-23 00:02
四人90层boss圣套用大招+双分+冰尸矛10秒[有冰尸肩]能搞死吗?

1500巅峰打全身卡,双开大招,可以杀得掉95层4人BOSS。
签名被屏蔽

符文:5

trieyedraven 发表于 2018-1-15 17:29
谢谢。
研究配装,都是你们前人栽树,我们后人乘凉。
这个配装是去年LK陪我研究的,他离开凯恩了,这个 ...

荆棘护腕的伤害大概在什么档次,我的意思是大概到多少层它的收益就不如开塔手了?因为你知道的,人物荆棘面板就那样。

符文:378

打折入了40从未玩儿过。后排收藏。感谢分享
有时间学做HC的40勇士
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sunflash-5691/51394166[/armory]

符文:23

请问脆弱用什么符文?脆弱灵气吗?我自己没天鹰没华戒,带的太阳石,萃尸矛肩,打70也很轻松~顺带追问下,太阳石的机制?

符文:17

楼主,每个技能符文能给个详细的嘛?模拟试试。
头像被屏蔽

Lancer007 发表于 2018-8-11 23:54
请问脆弱用什么符文?脆弱灵气吗?我自己没天鹰没华戒,带的太阳石,萃尸矛肩,打70也很轻松~顺带追问下, ...

太阳石好用是建立在血甲抗秒回高的基础。一下秒的时候没有用。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

枯燥枯燥 发表于 2018-8-12 22:20
楼主,每个技能符文能给个详细的嘛?模拟试试。

回血骨甲,冰尸枪,光环
签名被屏蔽

符文:20

如果刷低层的话  荆棘换增痛是不是更快 因为荆棘是被动的。因为我看一个流派是增痛婚戒指的那个。

符文:2

弱弱的问一下,我也是差不多的装备,一样的天赋,骨甲完全打不动90层小怪啊(当然我没有那个反伤护腕),我都是跳小怪找精英打的。请问配合那个护腕,身上一共要多少荆棘伤害,打小怪才能快一点(5秒左右收一波我觉的就够快了)

我的装备:大致和你一样(可能没你好),护腕换死敌,团结换元素戒,宝石:转煞、勾玉、囚者(个人觉得这个BD,在15层骨甲+身上装备的秒回+怪堆里天赋提供的秒回,回血宝石收益可能还是转煞高一点,勾玉是因为要-cd),刚过90(我是菜鸟)我都是跳着找金怪打的

这个赛季玩了这个防卡死灵,一次没死,带带bus、刷刷组队,很开心,感觉就是我要的游戏

符文:2

忘记了,TERRYKO#5107  又来作死了

符文:35

明月如眉 发表于 2018-1-15 16:54
感谢分享^^
这次管用的话
下次再布置点别的作业

名不虚传,真*水贴

符文:1

圣套尸枪伤害只有死疫套的20%,还是不要自己骗自己了。