//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

荆棘效率很低,何况现在的版本100层比上赛季90层还容易的多。就算防卡也得夜袭那种5分钟刷完的bd才有意义。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

1000巅峰用火鸟刷100稳定9到10分钟,刷低点的话6分钟吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:158

赞!简单无脑还防卡
头像被屏蔽

符文:87

你这个防御端现在100就够了,输出端恐怕3000也不够100。10000主属收益加更高的主力宝石  96-97吧。而且冰尸枪开始一轮已经带不走boss了,除非带受罚
头像被屏蔽

符文:44

传说中的排骨 发表于 2018-1-15 19:41
听说下赛季没变化,所以我打算玩玩死灵,这篇文章真不错。不过穿天鹰不好看,能改成一整套的吗?如果带朋友 ...

大神见笑了,骨神您当时说让我回国服带卡光,我一直很感动。

尸枪对BOSS伤害是溢出的。
70层的时候,我是双开,用多重刷图,死灵卡光。
80层可以放弃尸枪肩膀,萃取天鹰,武器插黄宝石,一路平推。90层的时候和小伙伴2-3人组队,不愁尸体,就换成4档纯尸枪带死敌,或者5档带7速豹人护腕,BOSS大家都回城,你留下来单杀BOSS,90层四人BOSS,卡好元素10秒死。
100层就纯尸枪,带天灾,困者和火牛,盾牌别下,掉线也不会死。
100层以上不打。

尸枪档位。

组队的时候,戒指带克戒和元素戒,太阳石一定要萃取,留个大招杀BOSS,毒素转到1/3开大招。

我跟小伙伴组队,我要杀王,他们卡光,所以我组队装备是5条7速,带7速镰刀。
但实际上组队的话,除了暴击伤害要堆之外,暴击,攻速CDR,攻速都可以不要,还可以更硬。
作为休闲玩法,100层之内开塔拉怪都能做,还没什么危险。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-15 23:15
你这个防御端现在100就够了,输出端恐怕3000也不够100。10000主属收益加更高的主力宝石  96-97吧。而且冰尸 ...

带天灾就防不住100层了。理论上,2000巅峰95层赌密集图可以过。再多就不行了,不是攻击到了上限就是防御到了上限。

谢谢提醒,我这就改了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2018-1-15 20:31
1000巅峰用火鸟刷100稳定9到10分钟,刷低点的话6分钟吧。

哈哈哈,我这个赛季还真的玩火鸟了,凑齐了装备,词缀还不对,一身普通3个25的宝石直接过80。后来发现90层没办法防卡,就没继续玩。

签名被屏蔽

符文:11225

trieyedraven 发表于 2018-1-16 12:18
大神见笑了,骨神您当时说让我回国服带卡光,我一直很感动。

尸枪对BOSS伤害是溢出的。

过90 不需要打卡的吧   师傅给我的任务好难  我随便凑了一套  70 都过不去...

trieyedraven 发表于 2018-1-16 12:21
哈哈哈,我这个赛季还真的玩火鸟了,凑齐了装备,词缀还不对,一身普通3个25的宝石直接过80。后来发现90 ...

又黑我火鸟,某些极端情况,比如进门就全屏幕的标枪爸爸围着射,一个近身怪都没,且没点燃精英断线。这种情况肯定死,你的死灵遇到一样是死。
大部分情况在点燃精英的情况下1分钟无压力。猥琐点甚至不带旅者,用眼睛或地狱火,带冰戒和团结萃取花姐然后上天鹰。
视频录好了还在转码审核,改日奉上。
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2018-1-16 14:57
又黑我火鸟,某些极端情况,比如进门就全屏幕的标枪爸爸围着射,一个近身怪都没,且没点燃精英断线。这种 ...

兄弟, 他这套出门如果只是标枪怪。 他死不了的, 他15亿初始坚韧+团结或者太阳石。他出门就有,和LK那个不一样。LK出门是1.5亿,trieyedraven 15亿。 他开骨甲后是60亿+团结。等于是他出门 二流水平的防卡防御, 开启后骨甲后无敌。 实际上他这个坚韧端+太阳石更好。不过卡神也治得了他, 小黑屋1分钟以上。 不过那个概率太低了。 火鸟是在宽阔地图中, 1分钟以上也不怕
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-16 15:28
兄弟, 他这套出门如果只是标枪怪。 他死不了的, 他15亿初始坚韧+团结或者太阳石。他出门就有,和LK那 ...

15e坚韧在90层不算高,死灵全靠骨甲撑场面,特殊情况就不说了,比如进门2组精英还没开骨甲就断线了 ,说这种话有点像耍流氓,因为火鸟进门2组精英没开冰甲也是死。恩,就不聊这个,骨甲持续1分钟,冰甲10分钟,就上限来讲是1分钟和10分钟,当然我不操作战2分钟就够了,最后我的玩法是追求效率的玩法,要猥琐就萃取花姐上天鹰,这个和夜袭蛮子一样,他也可以拆旅者上灯戒。

符文:31

客户端崩溃可能会导致人物在游戏里卡上一分钟以上。

有次跟我小弟组队玩时出现过,所以导致我后来再也没玩过圣套。

更何况这赛季有个更效率的蛮子。
世人啊  冀以锁系神明
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2018-1-16 18:51
15e坚韧在90层不算高,死灵全靠骨甲撑场面,特殊情况就不说了,比如进门2组精英还没开骨甲就断线了 ,说 ...

强度我肯定还是觉得火鸟强, 风险和收益要有个综合评估。 只考虑0风险的话, 恩。 带奥免的荆棘蛮子 或者豆角最强
签名被屏蔽

符文:12

好贴 强烈支持
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%88%9E%E9%9B%85-5426/47863137[/armory]

符文:53

帮顶下
就喜欢稳得一比的感觉