//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

兄弟,冲锋是最TM的变态的bd的了,我说的是操作,因为你要卡bug冲,还要按加速,手动我感觉有点反人类了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E6%AF%85%E4%B8%9D-5460/47504636[/armory]

DDDT 发表于 2018-1-16 09:00
地震算是蛮子bd中除了旋风外比较抠脚的一个了,机动性也在锤子之上,至于冲锋……本人手残玩不来

可是我覺得地震機動性好差阿 ,和人一起打小米和懸賞時 被人遠遠拋在後面。

符文:1239

gogodog123 发表于 2018-1-16 10:46
可是我覺得地震機動性好差阿 ,和人一起打小米和懸賞時 被人遠遠拋在後面。

兄弟,我们说的是大米。你硬要小米悬赏用地震请萃取寅剑,然而即便如此这也不是蛮子的跑酷bd,想和别的职业赛跑?请用旋风,用地震你什么跑酷bd都跑不过。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Memory-56498/47537634[/armory]

DDDT 发表于 2018-1-16 10:50
兄弟,我们说的是大米。你硬要小米悬赏用地震请萃取寅剑,然而即便如此这也不是蛮子的跑酷bd,想和别的职 ...

那請問錘子跑的比地震更慢嗎 ?

涅槃重生  慢好多倍  发表于 2018-1-16 13:10

符文:1239

gogodog123 发表于 2018-1-16 10:58

小米萃取寅剑锤子更快,大米锤子的机动性觉逊于地震,亲身去体验一下最好。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Memory-56498/47537634[/armory]
头像被屏蔽

符文:78

地震移动还慢?各种翻山越岭,趴墙上屋,一跳几百米不费劲。

符文:210

gogodog123 发表于 2018-1-16 10:58

小米悬赏地震萃取寅剑并不慢,无论大米小米悬赏按住跳斩不放或者卡键盘,三跳中间夹一吼(双吼完美循环)一批。悬赏小米触发了寅剑跑路过程中可以不劈一直跳,并不觉得很慢。改版前旋风斩还不如地震小米悬赏快,唯一改版前不被歧视的野蛮人悬赏BD。

符文:13

玩暗黑三的基本都玩过魔兽世界,一局战场打来要按多少技能?
暗黑三一共六个技能,还有两个归右手,左手就四个技能,算上强制站立跟强制移动,六个键位五根手指,这也叫操作复杂?
头像被屏蔽

符文:55

涅槃重生 发表于 2018-1-16 13:09
小米悬赏地震萃取寅剑并不慢,无论大米小米悬赏按住跳斩不放或者卡键盘,三跳中间夹一吼(双吼完美循环)一 ...

改版以后地震用途更小了,悬赏和小米旋风的天下,地震只能速刷中层(85-95),然而速刷中层地震似乎比猴钟要慢一些?

涅槃重生  是的,改版前速刷和悬赏我都用他,后来即使我有太古极品毕业肩膀、腰带、武器原先力体太古拆了又出了个力范围cdr的准毕业太古,我都没兴趣用。基本就没用过地震。地震是我能上身最多的太古,最好的装备,改版后增伤   发表于 2018-1-18 14:05

符文:35

我觉得是地震方便。