//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

起手三刀感觉最难是手套 衣服
多重火吧 随便掠夺或者不洁 那个齐了就就打那个了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%88%9E%E9%9B%85-5426/47863137[/armory]

符文:144

目前350巅峰是吧 给个建议   使劲刷小米 赞黄白兰 死息。到800巅峰了做一波黄装升级    远古有没有不知道,太古应该是有几个的(花个几分钟过了单人70),昨晚我就这样弄得,前面用蛮子旋风和火钟刷小米赞材料,疲劳驾驶,半夜翻车进去了。昨晚弄个死灵,直接黄装升级,血套  死疫 圣套 都齐了,法师戒子,骨架项链,腰带,双分项链,法师镰刀,精魄镰刀,香菇,在加一个太古旅者   另一个太古戒子  没用  一共三千五左右死息  (感觉黄装升级比重造更容易出太古啊)

符文:15

阿迪lm曲线 发表于 2018-1-16 22:37
目前350巅峰是吧 给个建议   使劲刷小米 赞黄白兰 死息。到800巅峰了做一波黄装升级    远古有没有不知道, ...

写了这么多,谢谢啦,我大号爬到440以后,打折磨13翻车,找不到人带,然后又连续翻了2个60多级小号,郁闷无比啊。

符文:15

枫之舞雅 发表于 2018-1-16 20:42
起手三刀感觉最难是手套 衣服
多重火吧 随便掠夺或者不洁 那个齐了就就打那个了

感觉打BOSS还是三刀爽脆。