//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

nino02012 发表于 2018-1-15 13:38
萃取的是什么啊?

y
头像被屏蔽

符文:549

肯定手法问题,你这装备不用宏手动都该速刷105了,我180w伤害装备都没你好,都不挑图稳过105的
签名被屏蔽

符文:43

装备确实不错的,至少比我的好
手法不对,精英得拖着走,至少同时打十几个怪
精英不能硬刚,那是碾压层干的事,带焚炉不是为了打精英,是为了高DPH
多打小怪,带着精英一起走,磨掉精英的血
元素火快结束神圣快来时候,开铠甲进去硬刚!出春歌也别跑,春歌状态完了再出来,继续聚怪,神圣刚!
不要听楼上的吹牛比,三分半
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9B%9C%E7%9F%B3-5199/36322932[/armory]
头像被屏蔽

黑曜石C 发表于 2018-1-15 15:12
装备确实不错的,至少比我的好
手法不对,精英得拖着走,至少同时打十几个怪
精英不能硬刚,那是碾压层干 ...

嗯嗯嗯,都这么说难道真是手法问题?

符文:32

馒头铺 发表于 2018-1-15 14:59
肯定手法问题,你这装备不用宏手动都该速刷105了,我180w伤害装备都没你好,都不挑图稳过105的

萃取了李头,CDR应该够56%了,不用游侠腰带了,换30%近减的腰带吧,进度阶段不要刚精英,用正义拖着走,聚一波白怪在精英的边上打。天谴设置600ms间隔的宏自动按。应该很轻松的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%91%A8%E4%BC%AF%E9%80%9A-5528/hero/24468171[/armory]

符文:0

范围伤太低,我105层如果怪物多,我可以一轮元素可以杀死一个精英
头像被屏蔽

汪汪最怕打雷 发表于 2018-1-15 00:55
装备不错 讲道理不是10分钟之内的事情么, 手心分解吧,输出手法有问题, 没到火之前拉怪 聚怪,神圣一波带 ...

一波带不走啊!

符文:35

用了cd腰带还用李头?这配装也是醉了
头像被屏蔽

符文:41

估计没宏
签名被屏蔽

符文:25

请问一下楼主用的哪个app?

符文:134

手法问题,这面板105应该很轻松
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E4%B9%8B%E6%A4%8D%E7%89%A9-58966/46566578[/armory]