//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 11667 - 回复: 93

符文:21

发表于 6 天前 |显示全部楼层
力量和敏捷职业都能双持,为什么智力职业不能双持?这简直是种族歧视!尤其是猎魔人,在某个版本还能单手武器和弩枪BUG双持,真是优待啊!圣教军虽然不能双持,但是单手能拿双手武器,像是一只“招潮蟹”一样,也算是一种补偿了。而智力职业却完全不能双持。这上哪儿说理去!?我强烈建议暴雪把智力职业改成双持。比如,把秘术师的所有法器改成魔杖,所有职业都能双持,包括圣教军。这样一来,秘术师的玩法肯定是最丰富的。还可以在副手武器上加一块绿宝石,增加暴击;现在的职业真的不缺爆率,法器上的爆率实在是鸡肋,不如暴击实惠。如此一来秘术师才是真正的最受欢迎的职业。请暴爸认真考虑,不要再歧视智力职业了,好不好?

梦游出神  大师兄默默的注视着。。。。。。。。  发表于 4 天前
poseion8813  我觉得你这个想法很危险,这样的话,其他职业就可以删掉了  发表于 6 天前
Dissolved  你要的dh都给你,大米4人组位置和单人单刷强度换给dh,怎么样满意吗?  发表于 6 天前
*lostangel  12个萃取多好  发表于 6 天前
我水 我开心

符文:50

好好好,我改还不行吗

星之芸  我要踩飞剑,给我改呀!  发表于 4 天前
IMzz  我要分身术,给我改啊!  发表于 6 天前
http://hero.d.163.com/hero/cn/JoyShow-5601/47973062

符文:346

粑粑:不是给你们死灵了么?
要哈自行车
发表于 6 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:2822

智力职业被歧视了,然后统治天梯

符文:92

法师要是能双持。还不上天。

符文:14

双持?,做梦吧哈哈,都这样还是天梯制霸,在双持还让不让人完了

符文:60

拿两把双手武器?

符文:147

萃取不是已经双持了吗 还要双持不如开八个位置的的萃取好不 12个萃取

符文:33

多开一个萃取我都觉得过分了。。你还双持

符文:48

智力职业有3个,力量2个,敏捷2个,还歧视呐?

CAPF8610  乳此美丽  发表于 前天 05:34
http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B8%9D%E7%9A%87-51667/47201602

符文:0

你说怎样就怎样,你们亲儿子开心就好
http://hero.d.163.com/hero/cn/JumpFish-51671/46226089

符文:55

双持ed攻速收益减半,自己看着办,副手比双持强多了

符文:25

敏捷双废就看看,不说话

符文:0

让开,让开,,我要双持两把陨石杖

符文:41

DH表示,我可以双持也天梯垫底