//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

如题~今天刷125,之前130级的一颗受罚莫名其妙被吞了,只好用了 颗123级的受罚,然后图还不太好……最后接近2分钟出了白骨术士,打了两波大硬是没打死……正常吗?最后一波大的时候,之前被蛮子拖走的小弟突然跑过来两只,结果吞噬出的尸矛一大半都打在了小弟身上……郁闷

符文:220

3600? 极其特别的不正常。。。。。
不过如果是蛮子拖走的小怪捣乱了那就是蛮子的问题啊。。。。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

simoncao 发表于 2018-1-13 22:31
3600? 极其特别的不正常。。。。。
不过如果是蛮子拖走的小怪捣乱了那就是蛮子的问题啊。。。。

我死灵打的少,不过120层的BOSS除了哈默林,都能一波收~
头像被屏蔽

符文:24

叠到1分50秒然后开大没收掉吗?是提前脱控还是怎么
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2018-1-13 22:40
叠到1分50秒然后开大没收掉吗?是提前脱控还是怎么

就是最后转到冰元素的时候BOSS招的小怪跑回来两只,吞噬出的尸矛一大半都扎在了小弟身上……
头像被屏蔽

符文:24

fantsky 发表于 2018-1-13 22:41
就是最后转到冰元素的时候BOSS招的小怪跑回来两只,吞噬出的尸矛一大半都扎在了小弟身上……

冰元素不打满或者被小怪打扰那射不死不是正常。。。。我还以为125血量还突然增加了呢
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2018-1-13 23:03
冰元素不打满或者被小怪打扰那射不死不是正常。。。。我还以为125血量还突然增加了呢

因为死灵打的少,所以不确定这个伤害是不是不正常呀…

符文:60

不是说组队不用暴击的吗?

符文:220

fantsky 发表于 2018-1-13 23:29
因为死灵打的少,所以不确定这个伤害是不是不正常呀…

所以其实你没打两波么。。。。。125boss41000兆,正常来说你叠30秒受罚可能打个12000兆吧,第二波就算有两个怪捣乱应该也差不多打死了。。。。

我是认为除了蛇女蜘蛛骷髅王盲目追求一波秒毫无意义。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

simoncao 发表于 2018-1-13 23:52
所以其实你没打两波么。。。。。125boss41000兆,正常来说你叠30秒受罚可能打个12000兆吧,第二波就算有 ...

打了两波…见面一波,然后最后十秒第二波,硬是没打死…

raylapse1 发表于 2018-1-13 23:41
不是说组队不用暴击的吗?

攻速冷却都够了呀…然后副手上的暴击洗不掉…
头像被屏蔽

符文:25

从你的暴击来看,你这俩戒指都没有均伤,然后受罚确实也太低

符文:59

我想问3600的巅峰,3w主属性都没到,应该没打卡吧

符文:3971

7000多体力100多w血你是在逗我吗

符文:20

受罚被吞,是配装柜bug么?我朋友也是这样的情况。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A9%B9%E5%A7%86%E6%96%AF%E8%BF%AA%E6%81%A9-51883/36053601[/armory]