//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

好多天没出太古了,然后,这是今天一个小时出的
y
y
y
头像被屏蔽

符文:48

衣服还可以,打卡可用。
签名被屏蔽

符文:0

鞋子要全抗的好

符文:0

鞋子可惜没有12速度  
头像被屏蔽

符文:30

然而。。。。三个都是硫磺。  衣服可以打个80卡用来过渡。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:54

萌大叔萌大奶 发表于 2018-1-13 23:15
然而。。。。三个都是硫磺。  衣服可以打个80卡用来过渡。

衣服物理+灭回不是挺好?都是正确词缀吧。一定要选近的吗?太难太难了吧。这衣服应该是毕业的我觉得。80卡寒酸了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

友鸣杰妍 发表于 2018-1-14 01:58
衣服物理+灭回不是挺好?都是正确词缀吧。一定要选近的吗?太难太难了吧。这衣服应该是毕业的我觉得。80 ...

全抗字数字数
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3

衣服物理+灭回不是挺好?都是正确词缀吧。一定要选近的吗?太难太难了吧。这衣服应该是毕业的我觉得。80 ...
别听他们的。衣服洗11精英减伤/15生命。毕业了。鞋子和腰带不行哈。
三刀都是插钻石。一套词缀正确的话,全抗不缺,必然巅峰要补体能。
而且三刀主要刚精英,所以衣服上不一定全抗。优先精英减伤,生命值也可以选择。
打上100的卡吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

全抗,不也加物理抗性。。。。不过是比你的物理抗性少了80点物抗而已。然后其他抗性都多130

几千点击回。有用,但是比远近减差太多。

毕业属性是  敏or体 +全抗+精英减伤+ 次要远减近减

这衣服。就达成了一个 敏or体。远远说不上毕业啊。
签名被屏蔽

符文:8

然而都没啥用,不是真正毕业
头像被屏蔽

萌大叔萌大奶 发表于 2018-1-14 06:50
全抗,不也加物理抗性。。。。不过是比你的物理抗性少了80点物抗而已。然后其他抗性都多130

几千点击 ...

我是搞不懂全抗跟15生命值或者精英伤,谁好谁坏。不过我想纵使有差别,这几个词缀差别应该也不大,只是理论差别,完全不用纠结,见仁见智吧。而且像楼上那个老兄说的,宝石都是钻石。全抗不太缺。次要物理几回也好。这衣服真挺好。打80卡是真寒酸了。。可能你有更极品的,所以觉得这个一般。。我没有。。就觉得好。。哈哈
签名被屏蔽

符文:20

搁我这都分解 衣服鞋子没全抗 衣服次要没减伤 流之何用  还不如远古 词辍很重要

符文:10

友鸣杰妍 发表于 2018-1-14 13:47
我是搞不懂全抗跟15生命值或者精英伤,谁好谁坏。不过我想纵使有差别,这几个词缀差别应该也不大,只是理 ...

其实这衣服只能说还好,能用,80或者90卡都行啦,但是就三刀的层数来说,100卡就已经没必要了,(要是有能组队130的死灵刷宝石当我没说)...因为真的离毕业还很远,楼上一位说得好,敏or体+全抗+精英减,次要远近减才叫毕业,楼主这件无论如何都谈不上毕业两字,我签名这件离毕业差一个属性,加上属性不满,勉强算个大学毕业,虽然都说dh满身插钻石貌似不缺全抗,但是越到高层越会发现这些巅峰补不了的东西多重要,全抗不够多的dh很可能奥数一碰就春哥,其实总体来看dh还是需要能多一点全抗是一点
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E7%8B%97%E5%93%A5-51904/43398124[/armory]
头像被屏蔽

dashaobao 发表于 2018-1-15 17:57
其实这衣服只能说还好,能用,80或者90卡都行啦,但是就三刀的层数来说,100卡就已经没必要了,(要是有 ...

洗个15生命或者精英伤,不会差全抗多少吧。每件装备都想毕业属性我觉得太难了。这衣服不说毕业吧。基本毕业应该没问题。不能太吹毛求疵了。暴雪的防毕业机制太蛋疼了。一个部位出了好属性装备想再出更好的特别特别难。。
签名被屏蔽

符文:51

衣服:
洗出15%生命,勉强可以给天鹰三刀用。
洗出精英减伤,可以给霜然冰刀用用。

其它两个装备,15硫磺吧。
射来射去,就这样射来射去~~~