//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

千万别那么不通情理!
回想当年和如今的旋风蛮子人气多高?

符文:45

那是不是殇击也要限定一个层数呀? 以前太极不也是...

dravite 发表于 2018-1-13 20:13
那是不是殇击也要限定一个层数呀? 以前太极不也是...

受罚的机制和现在的响骨是一样的,当然没用。如果改成以前太极那样还是可以玩的,主动骷髅击中任意怪都可以叠,设置个上限

头像被屏蔽

符文:24

无上限没问题,只是不让你跑了老远了还在叠而且换图还不消失而已.......不然4人标准队的冲层不就黄了吗,BOSS位的不能无限叠伤害了那不就是废物咯
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2018-1-13 21:11
无上限没问题,只是不让你跑了老远了还在叠而且换图还不消失而已.......不然4人标准队的冲层不就 ...

你在乎的是杀王响骨,我说的是别扼杀荆棘玩法,其实不是一回事

符文:32

マクロス 发表于 2018-1-13 20:44
受罚的机制和现在的响骨是一样的,当然没用。如果改成以前太极那样还是可以玩的,主动骷髅击中任意怪都可 ...

受罚每次增伤是独立的吧 香菇也是?不会递减吗
头像被屏蔽

符文:24

マクロス 发表于 2018-1-13 21:34
你在乎的是杀王响骨,我说的是别扼杀荆棘玩法,其实不是一回事

这个荆棘流的关键就是响骨啊......没有响骨,这荆棘伤害并不够
签名被屏蔽

符文:71

Bygone_Era 发表于 2018-1-13 21:36
受罚每次增伤是独立的吧 香菇也是?不会递减吗

受罚的每次增伤不可能是独立的,否则的话伤害会意想不到的高,毕竟指数递增。就按照100级的受罚,每次加1.8%。每次独立的话,如果每秒叠加两次,1分钟叠加120层,伤害是原来伤害的(101.8%)的120次方倍,即8.5倍增伤。2分钟的话就是72.35倍增伤是不是有点太过于恐怖了?我也没有测试,只是从数据的角度去分析,比较70多倍的增伤是在是有点恐怖,希望有大佬来打我脸。

符文:106

li7975116 发表于 2018-1-13 22:15
受罚的每次增伤不可能是独立的,否则的话伤害会意想不到的高,毕竟指数递增。就按照100级的受罚,每次加1 ...

从字面理解也不是独立的,就是简单的相加关系而已