//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

被删了     

符文:70

能不能也给我发个一键切巅峰的脚本,775406924这是QQ谢谢大神了
头像被屏蔽

符文:20

给我也发一个,找了好久245932601@QQ.com

符文:21

奥陨一键停止宏怎么设置?求教

符文:43

能发一下出来吗,被删除了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9B%9C%E7%9F%B3-5199/36322932[/armory]

符文:16

这个看起来好牛逼的样子啊

符文:53

644935618@qq.com 发一个,谢谢大佬。
头像被屏蔽

符文:140

末日封暴 发表于 2018-6-7 09:48
能不能也给我发个一键切巅峰的脚本,775406924这是QQ谢谢大神了

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
签名被屏蔽

没谁了吧 发表于 2018-1-19 13:41
--罗技鼠标的宏启动的按键代码为1左键、2右键、3中键、4返回键、5前进键、6789自己试吧,
MacroStarted = ...

你好,想请教下。
我的奥陨宏设置在g5键,名字是1.54,那我想用你的这个脚本,我修改成下面的情况就可以了吗?但是我刚才试了下好像不行,不知道什么原因。
另外,我按一下g5键开始宏,再按一下就立即停止了吗?

--罗技鼠标的宏启动的按键代码为1左键、2右键、3中键、4返回键、5前进键、6789自己试吧,
MacroStarted = false;

function OnEvent(event, arg, family)
    RestartMacro("1.54", 5, event, arg); --5为前进键,在此键右键-命令取消,这是重点
end

function RestartMacro(MacroName, MacroKey, event, arg)
    if (event == "MOUSE_BUTTON_RELEASED" and arg == MacroKey) then
        if not (MacroStarted) then
            PlayMacro(MacroName); --启动宏
            MacroStarted = true; --宏已启动
        else
            AbortMacro(); --停止宏
            MacroStarted = false; --宏已停止
        end
    end
end

看了上面的帖子,知道原因了,就是把g5键 要“取消分配”,再次感谢!

符文:0

求个奥陨单人宏谢谢 289205900@qq.com

符文:143

奥陨用宏的看过来,罗技随时停止宏!

帖子没有了。dalao给分享下呗。邮箱同名

符文:143

奥陨用宏的看过来,罗技随时停止宏!

谦谦君子18 发表于 2018-8-10 18:25
你好,想请教下。
我的奥陨宏设置在g5键,名字是1.54,那我想用你的这个脚本,我修改成下面的情况就可以 ...
原贴删除了。求个分享。邮箱同名。

符文:40

求一个组队魔法武器加原力波的普通奥陨宏,邮箱609886115@qq.com。  谢谢各位大佬,刚入坑,没弄过,不太懂。
头像被屏蔽

符文:140

谦谦君子18 发表于 2018-8-10 18:25
你好,想请教下。
我的奥陨宏设置在g5键,名字是1.54,那我想用你的这个脚本,我修改成下面的情况就可以 ...

保持沉默 我也不知什么该说什么不该说...
签名被屏蔽