//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:140

粪坑炸裂 发表于 2018-1-19 11:00
你的帖子呢,怎么还没通过,重新发一个

加了点AHK的内容 发现审核通过不了 算了

符文:55

我用的是g402 , 1.86放在拇指6的按鍵

切換巔峰就設定在按鍵4和5

RestartMacro("1.86", 6, event, arg);<<<<這樣設定應該是正確吧?
if(event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 4) then
.
.
.
.
.

是因為MacroStarted = false;  沒寫進去的關係嗎?

头像被屏蔽

windollars 发表于 2018-1-19 12:25
我用的是g402 , 1.86放在拇指6的按鍵

切換巔峰就設定在按鍵4和5

写到最上边就行

windollars  請教一下,1.86是奧隕的宏,是不是編譯好之後只能放在命令區,不用拉到6去定義,只需在腳本定義就好,6必須是完全空的  发表于 2018-1-19 12:35

符文:2

对 totally empty
头像被屏蔽

恩 你说的没错
签名被屏蔽

符文:0

请教下,大佬能写个单独停止宏的脚本出来吗?

符文:55

其實4和5也是空的 都編譯在腳本區了 應該是這樣沒錯

回到家再試看看

感謝
头像被屏蔽

史诗之裤#53260 发表于 2018-1-19 13:29
请教下,大佬能写个单独停止宏的脚本出来吗?

--罗技鼠标的宏启动的按键代码为1左键、2右键、3中键、4返回键、5前进键、6789自己试吧,
MacroStarted = false;

function OnEvent(event, arg, family)
    RestartMacro("X1", 5, event, arg); --5为前进键,在此键右键-命令取消,这是重点
end

function RestartMacro(MacroName, MacroKey, event, arg)
    if (event == "MOUSE_BUTTON_RELEASED" and arg == MacroKey) then
        if not (MacroStarted) then
            PlayMacro(MacroName); --启动宏
            MacroStarted = true; --宏已启动
        else
            AbortMacro(); --停止宏
            MacroStarted = false; --宏已停止
        end
    end
end

签名被屏蔽

符文:22

说实话,奥陨 BD 的宏还真叫宏。
自己玩了玩奶僧,那宏就是不讲顺序一通乱按的。

PS:玩游戏玩得这么认真,我也服了自己

符文:22

没有人用普通的微软鼠标吗?
那个宏编辑很简单的,就用 win10的 keyboard mouse center 就能整。按一下就开始宏,在宏进行中,再按一下宏就中上了。
头像被屏蔽

符文:36

为什么看不到

大佬的帖子在审核,你看下 第二页的附件
头像被屏蔽

符文:36

粪坑炸裂 发表于 2018-1-20 10:20
大佬的帖子在审核,你看下 第二页的附件

好的  谢谢

没谁了吧 发表于 2018-1-19 13:41
--罗技鼠标的宏启动的按键代码为1左键、2右键、3中键、4返回键、5前进键、6789自己试吧,
MacroStarted = ...

请问大佬我想要重置宏的计时器应该怎么做啊,我的宏是20秒按一次,但是如果10秒后停止宏,之后再开宏又要等10秒才能重新按,计时器只是暂停而不是重启

头像被屏蔽

7days 发表于 2018-1-23 11:33
请问大佬我想要重置宏的计时器应该怎么做啊,我的宏是20秒按一次,但是如果10秒后停止宏,之后再开宏又要 ...

罗技的?是的话参考38楼 把X1换成你的20秒宏即可