//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

多重基础是:套装137.6倍X杨亡套9倍X1.42亡者X1.5倍杨弓X1.4倍黎明…合计:3693倍等效放大。扣除杨弓的攻速部分也有2462倍。

天谴呢?没玩过就瞎算:套装16倍X天谴套81倍X勇士1.35倍…合计:1750倍放大。

算上技能差:1160% / 500% = 2.32倍。就是1750 X 2.32 / 2462 = 1.54倍左右啊!

可看视频,物理多重也就几千亿左右的黄字,可天谴都是几兆甚至10兆的黄字,差距在10倍以上,这是咋回事?我哪里不明白漏算了什么巨大的放大率?

另一角度看5+3是1800倍总放大,但单体黄字要除以5就是360倍集束箭(单体技能几乎差不多),体系放大倍数差比上也就1750/360=4.86倍左右,可是5+3在1000+巅峰也就是2000亿黄字上下,无论如何,黄字也是8-10倍左右的,不太明白… …

这不是逼着大伙玩碰瓷荆棘流吗?靠!

符文:28

所以重点是碰瓷流咯(_)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E5%BD%B1%E9%AA%91%E5%A3%AB-51477/45498711[/armory]
头像被屏蔽

符文:72

武器dph差距很大。另外物理多重元素戒期间必然可以好几兆,你可能没算踩圈。

符文:1

你看下豆角武器盾牌技能放大倍数
头像被屏蔽

符文:41

没玩过天谴,但看蟹老板的视频,伤害差距有点离谱!

天谴双手武器dph比你高70%,打精英再加50%,而且对神木圈的利用率前所未有的大。另外天谴的增伤倍数按你算的要再×3倍。目前我2万3主属性暴击白怪一炮都是1.2兆,一秒算5炮的话加上范围伤 秒伤应该在10兆左右,而火蝠50兆又相差了5倍相差10层左右。所以天谴担任125以下的进度位没问题的,单人因为聚怪神技登顶。

野战八荒 发表于 2018-1-13 11:01
天谴双手武器dph比你高70%,打精英再加50%,而且对神木圈的利用率前所未有的大。另外天谴的增伤倍数按你算 ...

好奇求问为何还要再乘以3倍呢?是天谴剑的特效吗?
头像被屏蔽

没玩过天谴,但看蟹老板的视频,伤害差距有点离谱!

sun4363 发表于 2018-1-13 11:10
看天谴剑特效:击中2个敌人再释放一次天谴。也就是一次3次天谴,理论上1秒6次天谴。等你玩过才知道什么叫差距,基本装备凑齐加100卡有1700巅峰就能7分钟速刷105,而火多重只能刷95。

野战八荒 发表于 2018-1-13 11:13
看天谴剑特效:击中2个 ...

乖乖隆地咚!这种程度的buff,已经超出史诗级别了,根本耍流氓行为啊。

感觉三刀也应该有臭流氓式的加强,比如套装弹道伤。家妮800%、圣力800%… …

符文:6327

这都什么年代了,还有用黄字判断伤害的?
1.焚炉的dph比杨弓大多了
2.天谴的攻速比多重慢多了

天谴单人的原因主要在于自带聚怪和强aoe

25057542@qq.com  天谴攻速慢?你多重能1秒6箭?  发表于 2018-1-14 19:14
头像被屏蔽

sun4363 发表于 2018-1-13 11:18
乖乖隆地咚!这种程度的buff,已经超出史诗级别了,根本耍流氓行为啊。

阿三难敌群众的智慧,不知道他们所谓的平衡到底是怎么算的。要是都差个两三层就算了。所以说信仰在残酷的现实面前往往很煎熬,我已经决定跟着补丁走了,曾经我也是信仰蛮。
头像被屏蔽

符文:72

天谴黄字和3倍特效没关系。

符文:1036

然而已经禁用

符文:468

其他的福利不知道,单看别人换了技能和符文后,右手拿双手武器,左手拿盾牌....如果DH这样就算是BUG了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E8%BE%BE%E5%88%A9%E4%BA%9A%E4%B9%8B%E7%86%8A-5347/18982921[/armory]

符文:13

野战八荒 发表于 2018-1-13 11:22
阿三难敌群众的智慧,不知道他们所谓的平衡到底是怎么算的。要是都差个两三层就算了。所以说信仰在残酷的 ...

哈哈,信仰还不够,继续加强才是