//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:101

昨天晚上出去喝酒,回来难受的很,渐渐的复苏了之后,心痒难耐还是上线了

一个晚上出了俩远古焚炉,先出的一个自带9CDR,在肩膀、双戒指、盾牌CDR可洗满的情况下,这个9就没有改,洗了白字。

后来出个力体的,想来想去先这样吧。

终于有炉子用了!!!激动之下把88级贼神给附魔用了,导致火钟武僧没有贼神用。

一直在刷,后来昨天那个人,一下午从4号死到7号的那个,晚上建了个8号让我带。

这哥们儿绝对是个非洲土著,带了他好像有3个多小时,最后逼得拿武僧带他,才勉强凑出猴子5件。刷65都把巅峰从100几十给憋到400了。。。

非洲人真可怕。

本赛季下一个目标是专家这边的100层大米。这可能是个难题了,豆角死过一个在98层,心有余悸啊
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴
头像被屏蔽

符文:98

强迫症,44特效能忍?

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-12 10:11
强迫症,44特效能忍?

哈哈,显然不能忍,所以,后来出的力体的锤子,在现阶段比这个更适合我,但特效43。。。。。

于是放在那里留着

符文:61

恭喜恭喜,我也是单机到1000巅峰的!

本台刚刚收到消息,昨晚费神费力带到400巅峰,猴子5件,我还给了远古银剑、普通银剑、团结、打孔器等一些日用品,居然这非洲人又给浪死了

抓狂

baishu_cabin  纯种非洲人,适合去挖煤  发表于 2018-1-12 17:19

符文:69

暖风微醺-5400 发表于 2018-1-12 10:30
本台刚刚收到消息,昨晚费神费力带到400巅峰,猴子5件,我还给了远古银剑、普通银剑、团结、打孔器等一些日 ...

讲道理,这种死完还继续浪的应该继续带吗?不会影响到他对hc模式的感受吗?

米高佐治 发表于 2018-1-12 10:55
讲道理,这种死完还继续浪的应该继续带吗?不会影响到他对hc模式的感受吗?

实话说,至少在初期,玩家应该对HC有所敬畏,就这么频繁的死,显然太离奇了。

就算想带也带不了了,今天周末了,AFK 3天再说喽

符文:61

反正连续死的我都不带,之前还带着认识的朋友玩,他们连死几次之后我直接劝退了
头像被屏蔽

符文:87

s5的时候我加了一个朋友,非常钟情于跳蛮。我带他坐bus至少5次,他的号名字也很牛。翻车1号到x号,他最后一个蛮子叫翻车22号。他的目标就是跳蛮65层,然后详见我签名。这是个给跑马赌盾牌的蛮子,然后他穿一身淘汰装过了65层

符文:118

单机到700,再升有点慢,打的高了怕死,低了经验少
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:69

冰火红黑 发表于 2018-1-12 15:05
单机到700,再升有点慢,打的高了怕死,低了经验少

在85左右速刷也不会慢的

米高佐治 发表于 2018-1-12 15:10
在85左右速刷也不会慢的

拼了老命才过了90,再打85有点不效率而且危险
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

冰火红黑 发表于 2018-1-12 15:45
拼了老命才过了90,再打85有点不效率而且危险

要是能攒几个粪池,85很爽的

暖风微醺-5400 发表于 2018-1-12 15:48
要是能攒几个粪池,85很爽的
粪池到是可以用牛斧来找,豆角掉牛斧比较多,没有好的远古武器和戒指,怕死关键是备份的戒指也是力量体能护甲之类,渣渣的很