//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

昨天晚上 一晚上撕秘境99层 每次票6层就给1个塔 心里好烦 求大神帮看看我的三刀装备 正常人操作能到多少层  我怀疑我是丧比+手残。 技能萃取.png 武器.png 箭袋.png 项链.png 戒指1.png 戒指2.png 头.png 衣服.png 手套.png 肩膀.png 裤子.png 鞋子.png 腰带.png 整体.png 护腕.png

符文:17

我这面板的时候也是这个层数

Rockylee80 发表于 2018-1-12 09:51
我这面板的时候也是这个层数

o。。那我就放心了。。。
头像被屏蔽

符文:15

全能均伤洗个范围      到电就踩神目     其他元素贴脸精英

易通 发表于 2018-1-12 09:57
全能均伤洗个范围      到电就踩神目     其他元素贴脸精英

嗯回来洗个试试

符文:10

我10个卡,武器3000白字就比你多一层,巅峰1000,所以你这层数正常
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E7%8B%97%E5%93%A5-51904/43398124[/armory]

你血有点少啊,怎么也要50+吧,跟你非远古装备太多有关系,敏体都上不去,我已经放弃三刀冲层了,感受太差,而且我腰带和鞋一直没出正确的远古,闹心,所以就转5+3了,除了娜戒全远古,箭袋太古,词缀基本全对,减耗回憎范围伤都够,打着很爽,以后三刀就速刷用了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E7%8B%97%E5%93%A5-51904/43398124[/armory]

dashaobao 发表于 2018-1-12 10:29
你血有点少啊,怎么也要50+吧,跟你非远古装备太多有关系,敏体都上不去,我已经放弃三刀冲层了,感受太差 ...

嗯 远古的正确词缀出不来只能带这些了  3000白字武器 基本是毕业武器了吧。。羡慕。。5+3玩过一阵子 后来三刀齐了留开始玩三刀了

符文:8

低巅峰的时候敏捷比好多词缀都重要,你的敏捷太低了,我900多巅峰的时候过的101,面板160W多点
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%95%E7%91%B6%E7%88%B8-5776/32385678[/armory]

符文:84

其实佩服你了,就这一堆残次品都整到99了,挺厉害了,我的装备比你好的多才100,但是我不撕票,继续肝一段时间,把什么罗盘武器这类普通的整成远古,打几个80的卡,就过了

没花丶橙子 发表于 2018-1-12 10:55
嗯 远古的正确词缀出不来只能带这些了  3000白字武器 基本是毕业武器了吧。。羡慕。。5+3玩过一阵子 后来 ...

5+3掌握好节奏真的非常爽,尤其冰,很安逸,可能我喜欢看满屏特效吧哈哈    等我打满卡冲个榜  应该能比我三刀层数高