//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

掌门大哥 发表于 2018-1-11 23:47
你这好多词缀不对,建议如果材料不多先魔盒转换套装,弄套普通但词缀正确的套装,然后重铸一下盾牌和戒指, ...

帅大哥,我是特意来感谢你的,转换套装,我特么的怎么就一直从没做过这叫事情呢!看看这个手……不过事情有好就有坏,我拿我项链转的……我现在没有项链了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:6

yuanyie 发表于 2018-1-12 09:14
我觉得武器必须是10ed,24范围,不然太浪费了,顿必须是10爆,因为这个部位这些都是最多的。感觉没有就太 ...

10ED换6暴 50爆伤  我还是觉得不错的  
盾的话范围伤CDR暴击技能伤4选3或者全有才是最吼的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A2%A7%E8%97%8D%E6%80%92%E7%81%AB-5995/46932580[/armory]

符文:6

王小哥 发表于 2018-1-12 09:56
帅大哥,我是特意来感谢你的,转换套装,我特么的怎么就一直从没做过这叫事情呢!看看这个手……不过事情 ...

黄装升级 可以出阿克汉套装 然后再转换
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A2%A7%E8%97%8D%E6%80%92%E7%81%AB-5995/46932580[/armory]

yuanyie 发表于 2018-1-12 09:14
我觉得武器必须是10ed,24范围,不然太浪费了,顿必须是10爆,因为这个部位这些都是最多的。感觉没有就太 ...

这样的话,戒指,肩膀,手套出cdr!

碧藍怒火#5995 发表于 2018-1-12 10:16
黄装升级 可以出阿克汉套装 然后再转换

那个,没事,我跑了几趟大大米,又出来了我现在闲着速刷小米,凑气息和硫磺,转换套装玩

yuanyie 发表于 2018-1-12 09:18
大哥你这才90啊,上95就这装备,真的也就是能过吧

100都能过!真的,不过是和武僧,当然了奶水够足
头像被屏蔽

符文:53

你巅峰多少啊大哥
头像被屏蔽

符文:53

我跟死灵还能过120