//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

可跳痒痒了 发表于 2018-1-11 21:25
然后护腕的全抗可以下了换神圣伤害,因为带上缠腰多了很多坚韧

我要说一直没出缠腰,可能你都不信,我也不信!!!可是,现实总是辣么残忍,之前碎片一直在赌盾,若干天后我想起来一个词……缠腰

yuanyie 发表于 2018-1-11 21:15
我看3边,只有那个克戒,还不错,还不是远古哦

看3边?扑克大王啊!戒指啊,凑合吧

英雄是想说败家吗?

符文:13

王小哥 发表于 2018-1-11 22:22
我要说一直没出缠腰,可能你都不信,我也不信!!!可是,现实总是辣么残忍,之前碎片一直在赌盾,若干天 ...

盾我都已经放弃了…这个赛季不指望有能用的了

符文:6

这个是我的装备 你可以参考下 萃取天谴剑 李头 团结/全能  
刷105萃团结无视所有技能单手抠脚 速度10分钟左右
萃取全能需要走位 速度5~7分钟
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A2%A7%E8%97%8D%E6%80%92%E7%81%AB-5995/46932580[/armory]
头像被屏蔽

符文:38

你这好多词缀不对,建议如果材料不多先魔盒转换套装,弄套普通但词缀正确的套装,然后重铸一下盾牌和戒指,武器洗cdr,务必换缠腰后CDR达标,尽量出元素技能伤,然后点体能到血90万,高个七八层不成问题。天谴只要能站住伤害很可怕。

碧藍怒火#5995 发表于 2018-1-11 23:30
刷105萃团结无视所有技能单手抠脚 速度10 ...

厉害了!那个手吓死我了,竟然是普通的!我可以参考的有很多!谢谢了

掌门大哥 发表于 2018-1-11 23:47
你这好多词缀不对,建议如果材料不多先魔盒转换套装,弄套普通但词缀正确的套装,然后重铸一下盾牌和戒指, ...

重铸是比较扎心的,悬赏材料少,野队各种不靠谱(浪费时间),也怪自己坚持不下去刷悬赏。我突然发现一个又一个问题,对啊,有转换套装啊???我材料全部用于升级稀有……目标盾……好扎心。不来吧麻烦,来了吧,闹心!哎

符文:100

哈哈看看天梯,把技能伤,元素伤出了,头盔可以打卡了,追求极致的话我真不信,因为你装备洗的太水了

符文:15

看着好专业的样子。。。萌新路过,求一高玩好友。。

符文:87

楼主是在玩HC吗?怎么该出技能伤、元素伤的地方都洗了坚韧词缀了?

yuanyie 发表于 2018-1-11 21:12
你这个装备,真的能打95吗,我估计过90都费劲吧。

如图,这个好过的很,新鲜出炉
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:53

碧藍怒火#5995 发表于 2018-1-11 23:30
刷105萃团结无视所有技能单手抠脚 速度10 ...

我觉得武器必须是10ed,24范围,不然太浪费了,顿必须是10爆,因为这个部位这些都是最多的。感觉没有就太浪费部位了
头像被屏蔽

王小哥 发表于 2018-1-12 09:09
如图,这个好过的很,新鲜出炉

大哥你这才90啊,上95就这装备,真的也就是能过吧
头像被屏蔽

王小哥 发表于 2018-1-12 01:12
重铸是比较扎心的,悬赏材料少,野队各种不靠谱(浪费时间),也怪自己坚持不下去刷悬赏。我突然发现一个 ...

转过装备,只能是普通毕业,不能打卡啊天生残废,如果能转换出项链满3的,那不错