//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2362 - 回复: 37

符文:32

以前玩……然后出了太古炉子……(共省略五千字直接进入正文)。
开始查攻略,看天梯,逛凯恩,从不会玩,一直死,打不死,点不来,走不动,站不住……然后开始操作如神(我吹牛呢)经一般开始70/80/85/95看到了吧,跳跃式的进行!!!
问题(O_O)?来了,天谴果然不挑图。95.96前期割草一般很轻松,兔崽子(boss)出来前时间一半不到,特殊类的兔崽子想必大家都知道有哪些,基本根据兔崽子的种类会死2-6次,打完后时间所剩无几。我就想了,前面肝那么快,咋兔崽子就那么麻烦打的,为了让各位官人(各路英雄好汉)看明白儿,下面贴图(我喜欢这个护腕)

y

y

我懂的,这个头不完美,基本没打卡,因为卡都打别人身上了……话真多,继续

y

y

这个肩膀啊,哎!差个均伤,副词缀也不好

y

y

衣服一般,我想把体力洗成精英减伤?如何?

y

y

凑合用吧,没啥说的,不带这个只能萃取华戒,带这个有元素

y

y

破……

y

y

下午刚出的,加坚韧……

y

y

我喜欢这个……提升不少,我要不要洗元素伤呢?

y

y

为了cdr,不评论,继续

y

y

啧啧一会儿洗均伤,一会儿洗范围,反正缺啥洗啥,最后发现最缺cdr

y

y

同上

y

y

这个破鞋,多了11的速度,巅峰我点了14的速度,剩下的点力量了,也不知道对不对

y

y

逛凯恩,发觉说盾是坑的很多,当然欧洲人也不少

y

y

就因为它的出现,放弃了蛮子,开始豆角生涯,我想到了很多关于豆角的事情,比如干煸豆角,土豆熬豆角,豆角焖面……(⊙o⊙)哦对了这个也是缺啥洗啥。这就是太古的好处吧!

y

y

状态全开,伤害147万,坚韧7900+,cdr55差点儿56,天谴伤14……没了
萃取预言,李头,元素
那个我在说几句啊(岁数大了,话多),请路过的大侠,虾米,帅哥,仙女,帮偶看看,我可以想到问题有很多,我发现最近人们火气大,总会因为某件装备开喷。特批说明,这里就别喷了,键盘侠,科技神,酱油虾请嘴(手)下……

自己先占楼。我有一个很好的项链,远古,神圣伤害18,爽爆,球回,啧啧!!!还有一个太古护腕
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:114

看天梯装备吧,该出技能出技能,该出元素出元素,该出物抗出物抗

改出CDR出cdr,可以参考本手残的装备
签名被屏蔽

先弄死那只猫 发表于 2018-1-11 20:57
看天梯装备吧,该出技能出技能,该出元素出元素,该出物抗出物抗

改出CDR出cdr,可以参考本手残的装备

看完了,你的某些装备好酷%>_<%,比如那个,那个,还有那个!我就想问下,我为啥显示不了我的英雄???

符文:6

不冲层头 肩毕业 头都有物抗了 还想啥?  衣服洗天谴伤 项链说不出话 没有更好的手不用换 物抗拾取范围还是不错的 裤子不错 护腕必出20元素 对戒没有更好的就这样 鞋子不错  盾牌没有更好的了么?特效感人  武器等你手套出了8CDR的把ED洗CDR 可以换腰带(耳串 51)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A2%A7%E8%97%8D%E6%80%92%E7%81%AB-5995/46932580[/armory]

明天第一件事衣服洗技能伤。护腕元素伤。还有个四攻手(看着闹心,拆了),盾普通的有个普通10爆的,但是坚韧少了27.4,为了不纠结,我拆了……

碧藍怒火#5995 发表于 2018-1-11 21:02
不冲层头 肩毕业 头都有物抗了 还想啥?  衣服洗天谴伤 项链说不出话 没有更好的手不用换 物抗拾取范围还是 ...

明天第一件事衣服洗技能伤。护腕元素伤。还有个四攻手(看着闹心,拆了),盾普通的有个普通10爆的,但是坚韧少了27.4,为了不纠结,我拆了……
头像被屏蔽

符文:53

你这个装备,真的能打95吗,我估计过90都费劲吧。

yuanyie 发表于 2018-1-11 21:12
你这个装备,真的能打95吗,我估计过90都费劲吧。

明天给你补张图!都说了操作如神(吹牛)经一般!!!现在是96随便打,出了最后打兔崽子会让我犯心梗
头像被屏蔽

我看3边,只有那个克戒,还不错,还不是远古哦
头像被屏蔽

你随便打,还是能过啊

符文:13

你这个装备有问题,武器洗10cdr,手套洗cdr可以解放一个腰带和一个盾牌10暴击,带上缠腰好很多

然后护腕的全抗可以下了换神圣伤害,因为带上缠腰多了很多坚韧

一来一回又肉了伤害又有提升,10ed是比不上20神圣伤和10暴击的
头像被屏蔽

天谴打boss有一种暴力冲动,屎

就这装备也太好家