//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:75

各位大佬好,昨晚上忽然突发奇想 玩个赛季火多重,目前巅峰940,请问这个旅者还能抢救下吗?

旅者

旅者

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Soim-5161/47900601[/armory]

签名被屏蔽

符文:218

丶Soin 发表于 2018-1-11 10:47
各位大佬好,昨晚上忽然突发奇想 玩个赛季火多重,目前巅峰940,请问这个旅者还能抢救下吗?

暴击足够就敏捷洗元素伤
头像被屏蔽

心情不恏 发表于 2018-1-11 10:57
暴击足够就敏捷洗元素伤

为什么保留均伤呢,或者说是什么情况下用均伤?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13

丶Soin 发表于 2018-1-11 11:12
为什么保留均伤呢,或者说是什么情况下用均伤?

匕首攻击低,而且dh没有伤害类副手带来的递减,所以第一条均伤提升挺大的
签名被屏蔽

符文:49

敏双暴。没毛病~9xx的巅峰,而且看你身上装备也没打卡。洗均伤妥妥的~
均伤在多重bd中提升的伤害,第一条大概在8%左右。具体是7.x%还是多一点忘记了。超过1000敏捷的dps收益至少面板要12000左右敏捷。
其次1000护甲对坚韧也是有收益的。

均伤洗暴还是洗元素,看你自己~洗元素一般会比暴击提升大,但是像我这类就是喜欢看面板的,当然是洗成1000体啦~滑稽
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]

符文:84

2楼已经给出答案了,均伤和元素,提升攻击很有效!

符文:84

丶Soin 发表于 2018-1-11 10:47

你是三刀还是多重,问一下,多重可以考虑敏双爆,三刀就元素
头像被屏蔽

three-fish@163. 发表于 2018-1-11 14:05
你是三刀还是多重,问一下,多重可以考虑敏双爆,三刀就元素

多重啊。老铁。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

AceLynn 发表于 2018-1-11 11:32
敏双暴。没毛病~9xx的巅峰,而且看你身上装备也没打卡。洗均伤妥妥的~
均伤在多重bd中提升的伤害,第一条 ...

谢谢大佬。顺便问下火多重的暴击和火伤多少算达标?
签名被屏蔽

符文:59

丶Soin 发表于 2018-1-11 15:31
谢谢大佬。顺便问下火多重的暴击和火伤多少算达标?

55暴击率和40火伤
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]