//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1902 - 回复: 8
头像被屏蔽

符文:87

武僧只能极速刷,没法防卡。猴钟要是保持那种效率还防卡那太变态了,破坏平衡性
头像被屏蔽

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-11 12:29
55,60都能接受的话,掠夺多重可以比较轻易地实现防卡速刷,70就很难了

蛮子配怎么样了?1000级 80卡大概就80层左右,满怒坚韧面板7-8亿。等效28-32之间 需求90+防卡又需要大量巅峰来堆防御端
头像被屏蔽

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-11 13:27
正想问你呢^_^
我的锤子蛮练起来了,时间不多,还没成型。目前全身5远古,无卡,站街吼叫后面板伤害100w ...

给个数据模型给你,坚韧这个东西太笼统。hp200万  护甲31500+  抗性1500。燃斧只有3分之1,如果要依赖它才能掉线不死的话。实际上是伪防卡 。因为掉线存活的时候你并不知道盾墙是否发动。但是如果死了,那肯定没发动。防御宝石带两个就够了。回血加转煞。囚者一般是要带的,不带的话降到77层感觉一样。现在是输出端了。80层速刷最好的方案是对戒加地狱火,给个dph数据给你。触发对戒buff有1000亿你就可以纵横80层了。这个全身卡后不难。毕竟中等体形白怪也就二到三千亿血量,你还有血溅。站圈的话一锤死一片。寅剑是加强机动性,他本身输出就不比燃斧差,锤死一组精英后获得10秒无限冲锋buff。对戒2.25倍增伤也基本算常驻了。成型的寅剑 对戒 地狱火蛮子,刷80层就是3-5。那个发攻略的2b,他那个号可以把85层刷成4分钟。这就是究极的防卡速刷,他是全身105+卡和115+主宝石。我玩过几把,我觉得我被伤害了。防御比我高,输出也比我高。巅峰高就是可以为所欲为,他刷小米都是对戒加元素的。等效20多亿坚韧,转到火元素打t 13  4人难度的boss。一锤!!!对了,你为啥带回怒被动?有回怒肩阿,还有4.4亿坚韧是满怒还是空怒?
头像被屏蔽

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-11 15:55
火斧是为了火伤,回怒可能是我想差了,站街没这个被动保持不了天鹰。4.4e是满怒吼完

4.4亿满怒低了,无怒差不多
头像被屏蔽

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-11 15:53
大佬,我看了你的帖子,你说站街吼完需要1e5坚韧,这不防卡吧?如果70层绝对防卡,大概需要多少坚韧?我 ...

满怒6亿差不多就达到70层的绝对防卡水平,24亿等效坚韧。融火随便站,当然是70层的。80层在乘个1.26至少
头像被屏蔽

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-11 15:55
火斧是为了火伤,回怒可能是我想差了,站街没这个被动保持不了天鹰。4.4e是满怒吼完

而且这还不是绝对防卡,绝对防卡是你中了降抗性buff后还有以上数据
头像被屏蔽

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-11 15:53
大佬,我看了你的帖子,你说站街吼完需要1e5坚韧,这不防卡吧?如果70层绝对防卡,大概需要多少坚韧?我 ...

1.5亿说的是小米防卡,原则上说也远远不够。说高了怕萌新太难堆,这算是他攻略上的一个槽点了
头像被屏蔽

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-11 16:38
问题是1.5会差好多吧……还有啊,不用灯戒总感觉坚韧不好堆,不上对戒输出又不够,麻烦啊

空怒1.5亿,满怒就3亿阿。加三傻就6亿阿。当然喽,还是不够
头像被屏蔽

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-11 16:25
所以啊,也就防个65层,还在努力刷刷刷

不用灯戒也可以在你那个巅峰把坚韧堆到空怒5亿的。转煞按80的算