//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18469

暖风微醺-5400 发表于 2018-1-11 12:23
哈哈,一起玩一起发展吧。在花样战队,高手太多了,我刷一次大米的时间,高手刷两场,而且层数比我的还高 ...

人家就在花样啊!我 LYY 小天都带过他……
头像被屏蔽

符文:87

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-11 12:29
55,60都能接受的话,掠夺多重可以比较轻易地实现防卡速刷,70就很难了

蛮子配怎么样了?1000级 80卡大概就80层左右,满怒坚韧面板7-8亿。等效28-32之间 需求90+防卡又需要大量巅峰来堆防御端

符文:101

明月如眉 发表于 2018-1-11 12:35
人家就在花样啊!我 LYY 小天都带过他……

我巅峰983了,单人还是豆角冲的快一些。

等我1000的,我要开始带人了,什么bus啊、60层啊之类的。

3位数的巅峰都不好意思出门,这战队真BT,全特么是大神,一个比一个猛,然后还都喜欢喊要当混子。。。。

真是醉了,而且已经醉到失忆,哈哈
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

暖风微醺-5400 发表于 2018-1-11 12:46
我巅峰983了,单人还是豆角冲的快一些。

等我1000的,我要开始带人了,什么bus啊、60层啊之类的。

我们本来就是混子战队……
头像被屏蔽

符文:98

真弓天使 发表于 2018-1-11 12:45
蛮子配怎么样了?1000级 80卡大概就80层左右,满怒坚韧面板7-8亿。等效28-32之间 需求90+防卡又需要大量 ...

正想问你呢^_^
我的锤子蛮练起来了,时间不多,还没成型。目前全身5远古,无卡,站街吼叫后面板伤害100w左右,坚韧4.4亿。推65层7分钟左右,不躲任何技能。感觉伤害严重不足啊,就算装备提高再打卡,刷90也得赌图了吧?目前巅峰950左右。

几个问题,首先是武器,我印象中看过有人贴图用的银剑,我觉得火斧更好吧?当然,我都没有,还在刷,目前随便拿了个远古单手。其次是项链的选择,感觉要搞好的地狱火吧?应该比其他任何项链都强,我目前没有任何好项链,带了个黑jj。3是被动的选择,我目前的选择是春,剑盾,秒回,回怒,感觉哪个都是不可缺少的。4是宝石,我是全防御了,火牛转煞近免。

反正远远没成型,感觉输出特无力,这个坚韧水平又没办法降低坚韧追求伤害。继续洗刷刷吧……

职业硬汉  全身远古打卡后,站街坚韧4亿以上,200万左右伤害,几乎可以横行90以内了,一条命够你玩完这赛季,不过无趣也是真的。  发表于 2018-1-11 17:02
头像被屏蔽

符文:98

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:96

暖风微醺-5400 发表于 2018-1-11 12:23
哈哈,一起玩一起发展吧。在花样战队,高手太多了,我刷一次大米的时间,高手刷两场,而且层数比我的还高 ...

好的,有空一起刷

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-11 12:29
55,60都能接受的话,掠夺多重可以比较轻易地实现防卡速刷,70就很难了

多谢多谢!回头dh还是也要搞一搞滴
头像被屏蔽

符文:87

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-11 13:27
正想问你呢^_^
我的锤子蛮练起来了,时间不多,还没成型。目前全身5远古,无卡,站街吼叫后面板伤害100w ...

给个数据模型给你,坚韧这个东西太笼统。hp200万  护甲31500+  抗性1500。燃斧只有3分之1,如果要依赖它才能掉线不死的话。实际上是伪防卡 。因为掉线存活的时候你并不知道盾墙是否发动。但是如果死了,那肯定没发动。防御宝石带两个就够了。回血加转煞。囚者一般是要带的,不带的话降到77层感觉一样。现在是输出端了。80层速刷最好的方案是对戒加地狱火,给个dph数据给你。触发对戒buff有1000亿你就可以纵横80层了。这个全身卡后不难。毕竟中等体形白怪也就二到三千亿血量,你还有血溅。站圈的话一锤死一片。寅剑是加强机动性,他本身输出就不比燃斧差,锤死一组精英后获得10秒无限冲锋buff。对戒2.25倍增伤也基本算常驻了。成型的寅剑 对戒 地狱火蛮子,刷80层就是3-5。那个发攻略的2b,他那个号可以把85层刷成4分钟。这就是究极的防卡速刷,他是全身105+卡和115+主宝石。我玩过几把,我觉得我被伤害了。防御比我高,输出也比我高。巅峰高就是可以为所欲为,他刷小米都是对戒加元素的。等效20多亿坚韧,转到火元素打t 13  4人难度的boss。一锤!!!对了,你为啥带回怒被动?有回怒肩阿,还有4.4亿坚韧是满怒还是空怒?

符文:61

明月如眉 发表于 2018-1-11 12:47
我们本来就是混子战队……

跟阿姨组队玩过两次,第一次是阿姨用三刀带着两个巅峰1400左右的在速刷,第二次是阿姨三刀带着巅峰1700多的鼠标他们在卡光,虽然阿姨天天说要当混子,其实自己才是大腿

LYY2333 发表于 2018-1-11 15:07
跟阿姨组队玩过两次,第一次是阿姨用三刀带着两个巅峰1400左右的在速刷,第二次是阿姨三刀带着巅峰1700多 ...

本来我是混子,小日子悠哉悠哉,但是跟鼠标吵了一架,唉,美好的混子岁月一去不复返……经常带他们卡光!

符文:31

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-11 13:27
正想问你呢^_^
我的锤子蛮练起来了,时间不多,还没成型。目前全身5远古,无卡,站街吼叫后面板伤害100w ...

伤害不可能不够,绝对是你配装有问题,我那蛮子开赛季3天无卡就躺在75层5分内速刷了。

我估算了一下输出端,打个90层是绰绰有余的,你可以看看我的那个锤蛮防卡帖子。

罗盘套+元素+团结,或攻击被动的地狱火项链+对戒+团结,带转煞火牛困者。
世人啊  冀以锁系神明

符文:359

明月如眉 发表于 2018-1-11 15:11
本来我是混子,小日子悠哉悠哉,但是跟鼠标吵了一架,唉,美好的混子岁月一去不复返……经常带他们卡光!

师傅,我带你卡光啊

vow 发表于 2018-1-11 15:34
师傅,我带你卡光啊

不卡了不卡了……我带你卡

感觉楼歪了。。。。