//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1899 - 回复: 45

符文:96

求问各位大佬,武僧单人日常速刷低层大米,如何搭配才能提高防卡?打的慢点没关系,就怕遇到1016这种,太伤了。。。
目前我打算这样,寅剑敲钟速刷bd,用转煞,火牛和毁伤三个传奇宝石,戒指用黄道,团结,萃取华戒,全身cdr争取50左右,减耗争取30+,不知道这样是否安全?目前巅峰550,估计达到以上所述还需要一段时间;能抠脚单刷70就行,或者60,毕竟巅峰太低了,麻烦各位大佬指正!

符文:229

武僧基本上没法防卡
头像被屏蔽

符文:87

武僧只能极速刷,没法防卡。猴钟要是保持那种效率还防卡那太变态了,破坏平衡性

符文:101

火钟武僧我也有玩,不过确实脆的不像话,一身技能可以把坚韧堆的看似很高,结果发现各种闪避导致坚韧虚高,而武僧的闪避我总觉得像是个笑话。
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

暖风微醺-5400 发表于 2018-1-11 11:11
火钟武僧我也有玩,不过确实脆的不像话,一身技能可以把坚韧堆的看似很高,结果发现各种闪避导致坚韧虚高, ...

我也感觉闪避有点虚。。。哎

真弓天使 发表于 2018-1-11 10:33
武僧只能极速刷,没法防卡。猴钟要是保持那种效率还防卡那太变态了,破坏平衡性

那倒是,不过我只是相对来说,实在不行进一步降低大米层数,打打55层呗,哎。。。怕进殿啊

hearo 发表于 2018-1-11 10:12
武僧基本上没法防卡

哎。。。。回头我再研究研究,搞个相对稳妥一些的bd

我已经又转而研究豆角了,大米的层数比我武僧和多重都要高一些,毕竟之前死的豆角留下了一些家底,对付着能东山再起。

而且还发现,豆角刷小米也蛮快的,比起我的火钟武僧断银剑buff和多重缺戒律的情况来看,跑得快也是蛮好的。

只是我需要好好的设计一下首饰腰带宝石之类的,保证安全,但无奈暗黑3的知识储备不够,恼啊
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:58

10小弟呗,全靠小弟打。死命堆坚韧,就是层数可能低一点

符文:284

死猴子天上第一还想防卡,让人活不?

暖风微醺-5400 发表于 2018-1-11 11:15
我已经又转而研究豆角了,大米的层数比我武僧和多重都要高一些,毕竟之前死的豆角留下了一些家底,对付着能 ...

我刚刚玩hc,之前普通模式是玩奶和辅助蛮子的,等我辅助bd搞好了,大佬带我飞起来可好?

伍斗橱 发表于 2018-1-11 11:21
死猴子天上第一还想防卡,让人活不?

低调低调,哈哈哈哈

墨玉麒麟1995 发表于 2018-1-11 11:17
10小弟呗,全靠小弟打。死命堆坚韧,就是层数可能低一点

等我装备齐了搞一搞,对于我这种萌新,稳妥还是首位的!

分分#5521 发表于 2018-1-11 11:28
我刚刚玩hc,之前普通模式是玩奶和辅助蛮子的,等我辅助bd搞好了,大佬带我飞起来可好?

哈哈,一起玩一起发展吧。在花样战队,高手太多了,我刷一次大米的时间,高手刷两场,而且层数比我的还高。。
除了HC天梯因为人少,可以冲一冲找找安慰之外,啥也没了,就这!还特么好几百人在自己前头!
头像被屏蔽

符文:98

55,60都能接受的话,掠夺多重可以比较轻易地实现防卡速刷,70就很难了