//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 807 - 回复: 10

符文:91

今天玩40辅助,打100是碾压过的,然后105,前面一路推,到25进度左右遇到一大圈怪,有金闪闪,魂法大佬死了很多次,说是没有站的地方,怎么绕圈都会被小怪打死。所以我想问下是我的问题吗?
另外还有几个问题:
1.遇到怪堆一波打不死甚至两拨打不死的情况,是往后边退边打还是绕怪圈打?(大佬打105理论上是无压力的,全身110+卡,我也不知道为什么打不死)
2.我们打100的时候大佬告诉我霸王不用跳,说是宠物伤害高,不用在意,那么霸王到底跳不跳?
3.小怪也有控制抗性递减吗?去百度搜都是很久前的,所以不确定。因为大佬那一波至少死了5、6次,所以我特意盯着我的R,是不间断的,可是这情况下大佬说是被小怪打死的,小怪是否也有控制递减?
4.大佬在绕怪圈血步时让我占他旁边,他跳的很快,但是我并不觉得我站在他旁边有啥用啊。。
大佬死了很多,我挺愧疚的,我问大佬让他指点我下我改,然后他饭遁。。。刚接触辅助死灵,希望大佬们不吝言词,多多指教。
头像被屏蔽

符文:11

问下死灵辅助

要是一次性遇见一堆精英 一波打不死 怪都脱控了 魂法死了也很正常
霸王速刷的时候有双分可以打
冲层遇见霸王没电击塔就趁早溜吧 没必要耽误时间
不过这一身110+的卡 105有霸王也应该是一路就杀过去了啊...打不动估计跟他手法也有关系 说不定没点精英吧 这里不是去嘲讽你说的那位大佬 只是理性分析一波

符文:28

要怎么打都是看情况的,总之是要保证魂法有良好的输出环境。霸王跳不跳取决于输出能不能打动啊 低层不用跳随便打。控制是会递减的啊,具体版主帖子有说明。让辅助站他旁边是方便吃球挡枪啊。

任性的贝斯手 发表于 2018-1-10 21:18
要是一次性遇见一堆精英 一波打不死 怪都脱控了 魂法死了也很正常
霸王速刷的时候有双分可以打
冲层遇见 ...

那波霸王他手法有点问题我晓得,因为喽啰在的时候我看到法师打喽啰了。。他没点精英。只是后来他说霸王不用跳我还以为是全都不用跳了呢。。多谢大佬讲解

西部荒野的灯塔 发表于 2018-1-10 21:27
要怎么打都是看情况的,总之是要保证魂法有良好的输出环境。霸王跳不跳取决于输出能不能打动啊 低层不用跳 ...

哦哦。原来还有吃球这事,他主要带的吸血不是可以吸很远吗。另外就是关于他的输出环境,碰到一波两波打不死的怪群,他绕着怪跳找位置时死了很多次,我的死地也没断,是小怪也有控制抗性递减吗?

符文:28

没准是他骨甲断了呢2333 这层数应该是碾压过去滴,第一时间解决霸王就好办了。

符文:21

魂法不能死  死一次就容易连环倒  魂法的坚韧要打一会才能起来

符文:21

我双人113层  根据我的经验来看  怪炒鸡多 boss模型又小的时候情况下直接走  魂法还是以单体为主的   如果boss大 可以选择点boss 点玩再走   

符文:92

双人辅助是靠脚走路的走不远,离魂法远了魂法会缺球吃,所以一般都是站位微微靠后。多人辅助能浪就浪,控的越多越好。但是2次死地干不倒精英说明魂法手法有问题了。。。
鸡头凤尾各有千秋
头像被屏蔽

符文:24

首先肯定一下你的这个想法,确实是肯专研,也肯分析问题,这个值得表扬,也是我最近需要的一类队友(幸运的是昨晚找到一个,脾气还算好,肯听我瞎BB的)。
然后说说我的见解(总感觉好像一些问题以前回答过好几次....神奇的既视感):
1、多波精英,分两种情况,一种是魂法提前发现问题不对,远处精英没被冰,可以迅速后退,打一波已经被冰冻的,另一组已经冰的,要迅速找落点,准备定点打,要求一是地方够宽能让魂法进行走位躲避技能,二是防止后背被爆,至于前进还是后退,这个没有讲究,哪里没有怪去哪里就好,互相之间多沟通;
2、速刷层一般霸王不跳没问题的,毕竟魂法体系跳怪其实损失不小,骷髅法师的数量下降,而且频繁走路可能导致断辅助的死地,造成恶性循环,所以一般辅助走的时候能蹭点CD就蹭一点,跳怪后如果断了死地一定第一时间通知魂法;
3、所有怪物都是递减的,这也是魂法队伍看着伤害很高,但是层数明显和打的层数不匹配的一个原因吧,3波死地后基本上完完全全免疫了,少了克戒的大特效魂法会感觉自己仿佛成了咸鱼,什么也打不死。
4、站旁边主要基于几个原因,一是出球吃球的问题(特别点一点,房间图,千万不要一个人门内一个人门外,球在门对面的情况哪怕离你5马也很神奇的吸不过来),二是魂法因为是围绕黄圈站来输出的,当黄圈上面没有太致命的技能的时候,基本都应该会拼命去踩,所以这时候需要辅助自己观察魂法位置进行走位靠近,保证魂法在站圈的时候有球吃,保证能量和血量,三就是基于站远了发现新精英的时候的问题了,辅助一般是后一个身位,魂法能提前发现精英才好后撤,冲层的层数的时候如果同时面对两组精英,很容易打完一组,另一组已经免疫了,这样不仅是输出跟不上,而且威胁太高,就容易出现所谓的死得飞起了。
5、额外的课堂,小房间电话幻象。千万不要恋战,除非速刷层.........电话飘出来的小电弧对魂法也是致命的,小空间没有地方让魂法进行走位规避技能,基本稳死(幻象基本上对魂法组合来说是仅次于霸王的冲层的时候应该避免或者说是会导致撕票的词缀了)
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

要写字告诉你太累了,好多都是边打边体会,没人交的话前期就是坑队友,加一下我晚上一起讨论   下轩月#5138