//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:99

自己带元素戒指冲层,没走两步就趴地下。不肉也不好站怪堆里,不好舒服的站圈,而且天谴输出四秒一波,其他时间跑路。最重要自己手残,走位太烂。想问下大家,不带团结是怎么走位的?

符文:87

靠高巅峰,力量高了护甲也高。巅峰3000的对比1000的,坚韧差不多翻倍了。
头像被屏蔽

符文:28

我玩hc一次打100,打了一半发现没带团结。心里一下紧张了,后来硬着头皮打下去,也没事。
签名被屏蔽

符文:60

我到100也是带团结的,现在我到108了,都不带团结了,输出不够,必须带法戒。我巅峰也不高,现在才11XX,体能起码有5500左右,刚开始100之后的5000也行,总之装备不足的巅峰补,装备能出全抗的都出,不能的尽量出物抗,全身钻石。
我也不冲了,冲不动,装备不够好~~还有冲层的话最好带范围。
怪多的时候别站撸,死定。。。必须走动。  抗怪靠走位。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E5%80%8D%E9%AA%A8%E7%98%A6%E5%A6%82%E6%9F%B4%E7%9F%AD%E5%89%91-5426/21213767[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

大姐大姐姐 发表于 2018-1-10 15:00
那个元素戒指 是伤害提升200%,就是3倍,乘以圈子1.85,就是5.5倍伤害吧 ,还是可观的

哪有200%,要除4的,50%!和尚是除5就40%,死灵是除3,67%
头像被屏蔽

符文:31

野战八荒 发表于 2018-1-10 22:17
我从速刷95 到100到105慢慢来的,105就刷了10几盘,但是最近没空玩。

讲道理 速刷的话 要求的物抗会更低啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:41

burningbone 发表于 2018-1-10 21:54
能速刷105  为什么不尝试打一打110呢,又不是要你打极限

我从速刷95 到100到105慢慢来的,105就刷了10几盘,但是最近没空玩。
头像被屏蔽

符文:31

野战八荒 发表于 2018-1-10 21:02
以前都是玩蛮子的,入坑天谴一个多月,目前只速刷105,没冲榜。所以你们的高层冲榜我是没概念得,律法无 ...

能速刷105  为什么不尝试打一打110呢,又不是要你打极限
签名被屏蔽

符文:20

首先血量支撑,至少70w+,实际情况需看个人坚韧调整
然后打怪的时候此时可能有如下情况
1:可汗春哥在,但是大春哥可能在CD,
2:可汗春哥已出 cd差5秒内转好并有被动春哥,
以上两种可以确保几秒满输出且不死,那么就可以火元素快到神圣的时候开钢甲进怪堆,这时到神圣1秒左右打小怪 打出光圈, 剩下几秒站圈里走位爆发输出
若双春哥不在则在边缘放风筝,不进怪堆
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E7%81%B5%E7%8F%8D%E5%BC%8C-5448/45916006[/armory]

符文:21

我111层不带团结 带团结伤害差很多啊 小怪死一次 boss是雷子姆
头像被屏蔽

burningbone 发表于 2018-1-10 15:07
至于走位,就跟团结的一样,该怎么走就怎么走,注意一下火焰1秒之后开钢甲打爆发

全能流主要是要能站住 ...

以前都是玩蛮子的,入坑天谴一个多月,目前只速刷105,没冲榜。所以你们的高层冲榜我是没概念得,律法无边被动下了我就不会玩了,都是天谴一直开着然后秒秒秒。
头像被屏蔽

符文:114

走位要骚,在带个缠腰

杀怪你都不用刀

然后物抗一千五起步,上不封顶
签名被屏蔽
头像被屏蔽

兰州牛大碗 发表于 2018-1-10 20:53
把你的装备技能配图发出来,看看哪里的问题

的确天谴非常苛刻,稍微没搭配好就发挥不出它的威力。每个人面板不一样都要进行微调得。
头像被屏蔽

burningbone 发表于 2018-1-10 15:03
看装备情况的

物抗高,可以不用缠腰,直接杨裤全能

没个2000物抗我都没安全感,1700物抗就够?

burningbone  就你这发帖数量 光水贴了吧 有没有好好去练习,  发表于 2018-1-10 21:00

符文:83

把你的装备技能配图发出来,看看哪里的问题