//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

为休闲玩家量身定做的猴钟:S12猴钟粗浅“心得”
===
【引子】
---
如果您还在为打小米步履蹒跚跟在别的队友后面吃灰而气恼,如果您还在为打大米遇到被小怪团团保护的精英因瞄不准而眼花,如果您还在为不管大米还是小米还是悬赏为满屏小怪要一只只引到一堆来打而劳碌,那么,这里有一个几乎完美的BD来满足您的所有需求!

**P.S:以下论述面向S12休闲向速刷猴钟BD**

由于我实在不知道哪个词汇又触及了论坛的G-point, 我实在是无语了,只能发图片了,大家见谅。
有需要文本的请下载附件

更新黄道部分内容。

此外,衣服手套头部等部分部位能出单抗次要的尽量出单抗,因为被动技能有巨大收益。
裤子、鞋子和腰带并不强求,差异并不是特别大,去掉全抗后主属性并不太好找适合的。
肩膀不可能出单抗好像。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

为休闲玩家量身定做的猴钟:S12猴钟粗浅“心得”.md.txt

11.29 KB, 下载次数: 239

神秘之力凯恩 发表于 2018-1-10 12:33
第5页你是来闹着玩的吗?

markdown转pdf转图片,转得累哈哈。稍候我维护一下。

头像被屏蔽

符文:47

休闲玩家都在非赛季。。

符文:7

我觉得第五页非常重要,不要修改,这是为我量身打造的第五页
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%A0%E7%89%99%E8%88%9E%E7%88%AA%E7%9C%9F-5339/26120987[/armory]
头像被屏蔽

符文:183

先收藏。我也弄了三个bd.
签名被屏蔽

符文:85

楼主好人!坛友互助好棒样!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E9%A9%AC%E5%85%8B%E6%B2%8123-3555/hero/49401233[/armory]

符文:20

萌新有疑问,五件没法激活第三个套装属性,为啥不用四件+一件其它装备呢。

Xinthus75KG 发表于 2018-1-10 21:31
萌新有疑问,五件没法激活第三个套装属性,为啥不用四件+一件其它装备呢。

萃取的有“皇家华戒”,此戒指特效是可以少装备一件套装(至少装备2件)激活多一件的特效,你装备5件,萃取华戒,即可激活六件套效果。

符文:20

奈欧天的阴谋 发表于 2018-1-10 21:35
萃取的有“皇家华戒”,此戒指特效是可以少装备一件套装(至少装备2件)激活多一件的特效,你装备5件,萃 ...

原来这样,谢谢

符文:2

首页的猴钟攻略怎么看不到内容了?

符文:34

收藏了,谢谢

符文:13

马克再看,感觉还是很有效