//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1431 - 回复: 40

符文:6170

一 打理硬汉之路战队
把加战队的小萌新加过来→查看在线队员有没有人玩普通模式→有的话了解情况、沟通、劝隐身或者退→不回复就看有没有专家模式巅峰,没有直接T→有巅峰就先备注上,超过三次不回复直接T→人数少于140招新→聊天下线;
在硬汉之路我可是从来都不混的,偶尔开开小黑车,毕竟给战队带成混子战队的话,我这罪过就大了啊;
感觉自己就像个机器人一样,发现有队员在普通就要采取行动,不然人人都有理由,陪朋友、做成就、测试BD、网络不好,留谁不留谁,机器人可不会判断;
寻找成员功能关闭啦,现在加人的时候要先沟通一下,一直玩专家的才收,稍微麻烦点,但是以后省心,以前开这个功能的时候,加了不少不合适的,劝退还麻烦;
管理不会情绪化(就像工作要求职业化一样),有人发帖说花样作死“这战队不加也罢”,华丽转身来了硬汉之路,我心里没情绪是不可能的,嘿呀好气呀,你知道这两个战队都是我在打理嘛,却也什么都没做呀,尽量保持中立;
很感谢战队队员选择硬汉之路,除了日常管理我做的实在是很少,又要求必须HC,我自己都觉着不近人情太严格,还是坚持这个标准,为了以后的发展,谢谢理解。

二 打理花样作死战队
成立快两年,战队已经发展的不错啦,根本就不用操心,但是每天都会看一看,在线人数、模式、大家在做什么之类的,习惯了^^
20天不上线被T了都能接受,玩的时候不用找我,都能自己回来;只玩HC已经是约定俗成的事情,最近貌似只有小蘑菇在普通,聊了一次没回我,下次再不回,就把这事儿告诉动动无言他们;感慨一下,养成习惯的感觉挺好的:HC手动玩家、在线不超过20天、发现不在战队了就自己找回来。
一个战队的发展,是很有趣的事情,其实每个阶段都有要面对的问题,这个问题解决了还会有下一个问题,无需刻意解决,顺其自然就好,时间会给出答案。
管理不敢情绪化(动动教育的结果),HC的圈子太小太小了,战队这些人,社区这些人,论坛还是这些人,还折腾什么呢,能聚在一起不容易。
实在火大的时候,趁着动动不在,去YY……吵架……
明月:A2、A3悬赏箱子=3;
群众1:谢谢大腿;
群众2:谢谢阿姨;
胖虎:你这个怎么是T11的;
明月:(你这是嫌弃我么,YY里看到动动不在)胖虎!BALABALABALA……
胖虎:阿姨我错了,你把我T了吧。
明月:我T你干嘛,没事儿给自己找事儿,你不是要T13的嘛,我又做了一幕T11的,就问你要不要^^
胖虎:我要!我要!我要!来了……
然后又一起玩儿啦,我跟胖虎就是磁场不对劲儿,总碰撞,这已经是第三次了T.T……
跟那个鼠标绑定了,我删号、他删号→他翻车、我翻车→我翻车、他翻车……
很感谢战队队员对我的关心爱护,这赛季没怎么玩巅峰也有1000+,我能做的,也就是上线开一波小黑车或者发个悬赏福利(在小多重翻车的情况下,开BUS不方便,呜呜呜),希望都能珍惜在一起的日子,开心游戏。

三 在家务完成、宝宝睡觉、木有老公电话、还有时间的情况下,终于可以玩一小会儿啦!
1 开一波小黑车或者做一幕悬赏,发福利;
2 有约定好要带的朋友,带朋友;
3 有小徒弟在我的YY频道等我,去跟小徒弟玩;
4 自己的YY频道没人,就去其他频道溜达;
5 偶尔去撇子的YY频道溜达;
6 跟不上YY的好友一起玩耍。
通常只能进行到2、3……

四 求助一下
作为一个常年跟电脑打交道的人,在游戏过程中,我用了一年半的时间才学会拒绝求带。
但是现在面临的关键词是:被嫌弃。
可能是真的被嫌弃了,可能是感觉被嫌弃了,这个时候应该怎么做。
从来HC到现在,一直像温室里的花朵,已经成长不起来了。

符文:61

明月如眉 发表于 2018-1-10 11:36
一 打理硬汉之路战队
把加战队的小萌新加过来→查看在线队员有没有人玩普通模式→有的话了解情况、沟通、 ...

阿姨想太多了,像跟你玩的人排队都排不上,哪谈得上嫌弃

符文:36

感觉这样也挺充实的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%8E%E5%AE%AB%E4%BA%8C%E5%8F%B7-5260/45796760[/armory]

符文:627

我才不会嫌弃师父呢!!嗯!才不会。天大地大师父最大!!!现在已经开始学会带人了。不要嫌弃我慢就好

符文:101

表示嫌弃的,一定不是我,因为我现在差不多就是战队里最菜的那个。

巅峰低、装备差,这不是最主要的,

最主要的是手法、意识什么的没一样到位的,稀里糊涂的玩,现在960,快赶上我STD的巅峰了,哟吼!
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:15

下赛季一起玩,我要回归HC ,找炼狱侍女报那一刀之仇

符文:967

阿姨还会做家务啊,我是衣来伸手,饭来张口。懒汉中的极品,极品懒汉。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:103

阿姨威武,我也混过阿姨的箱子,那真是6666
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/62898988[/armory]

符文:395

还有嫌弃师父滴?那种上线后还是一个人的感觉才是悲凉,么法总是上的太晚,osx上的YY一直进不了房间也么人管,只有周末上win的一看大家都好热闹啊,貌似没有自己的一席之地。。

符文:101

liu8505@163.com 发表于 2018-1-10 13:12
还有嫌弃师父滴?那种上线后还是一个人的感觉才是悲凉,么法总是上的太晚,osx上的YY一直进不了房间也么人 ...

这个同志好可怜。

苹果本不是可以改双系统么
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:324

啥时候能蹭到阿姨的箱子啊

符文:198

明月如眉 发表于 2018-1-10 11:36
一 打理硬汉之路战队
把加战队的小萌新加过来→查看在线队员有没有人玩普通模式→有的话了解情况、沟通、 ...

师傅,没人嫌弃你,一堆大腿要带你,一堆混子求你带,还有一堆小徒弟要跟你一起组队玩,都排队呢

符文:10

什么时候来群魔堡垒管理下!啧啧啧
就喜欢吊起来~

毕灿灿 发表于 2018-1-10 14:24
什么时候来群魔堡垒管理下!啧啧啧

你们那边历史蛮久的 老玩家多 热情友好 有机会过去学习参观哦

wraithbin@163.c 发表于 2018-1-10 13:31
啥时候能蹭到阿姨的箱子啊

我一般在战队发
战队不满就社区喊
通常战队就发完了