//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

MMP不会用宏,昨天手都按断了,要无缝大就得断手,LazyTurtle#52587
头像被屏蔽

符文:24

自己都把自己这个短板揭示了,还怎么去祸祸别人,好好百度学习怎么做宏行不行
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2018-1-10 10:54
自己都把自己这个短板揭示了,还怎么去祸祸别人,好好百度学习怎么做宏行不行

无缝大给怪上尸矛,管我断不断手{:7_358:}{:7_358:}{:7_358:}
头像被屏蔽

符文:24

Sjfns 发表于 2018-1-10 10:55
无缝大给怪上尸矛,管我断不断手{:7_3 ...

最基本的要求你都说你断手来操作了,那如果让你帮做一些细节的,比如完美覆盖全部怪斩杀诅咒,比如探路,比如开塔,比如帮报精英词缀你做得到吗,何况辅助40以吞噬出的尸矛为主,你做得到50ms按一次不出错么能以自己的能力不坑队友的情况下,非要坑
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:47

任性的贝斯手 发表于 2018-1-10 11:25
姐姐说的没错...挺简单的事儿何必为难自己呢 没有鼠标宏就百度按键精灵去 不坑队友也不坑自己

按键精灵跟宏差别大吗
人生托付给了游戏
头像被屏蔽

符文:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

放开那姐姐 发表于 2018-1-10 11:00
最基本的要求你都说你断手来操作了,那如果让你帮做一些细节的,比如完美覆盖全部怪斩杀诅咒,比如探路, ...

我为什么要坑呀,你自己做不到为什么来我这说我那,兄弟看开点,世界很美好,别较真,好好游戏享受人生,你要求高你去组,何必跟我说这么多埋汰我那?显自己懂得多呗……很没劲

最基本的要求你都说你断手来操作了,那如果让你帮做一些细节的,比如完美覆盖全部怪斩杀诅咒,比如探路, ...

我为什么要坑呀,你自己做不到为什么来我这说我那,兄弟看开点,世界很美好,别较真,好好游戏享受人生,你要求高你去组,何必跟我说这么多埋汰我那?显自己懂得多呗……很没劲好没劲
头像被屏蔽

符文:37

设置宏,比做高中几何题简单百倍!要常按的键设置50ms,键与键延迟为0,设置一个鼠标按键启动宏关闭宏(这个键可以是中键,侧键),右键血步不要设置宏,就那么简单!全部指哪走哪打哪,光标在怪堆晃动,能轻易刷号令!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

LZ不会设,就去买个雷柏鼠标,我教你设置,我用雷柏,教了,什么职业的你都会了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

闲鱼的便宜,还很多是成色很新的,几乎都是折半!雷柏的比较贬值。大佬都用雷蛇罗技。
签名被屏蔽

我为什么要坑呀,你自己做不到为什么来我这说我那,兄弟看开点,世界很美好,别较真,好好游戏享受人生,你要求高你去组,何必跟我说这么多埋汰我那?显自己懂得多呗……很没劲好没劲
头像被屏蔽

312788 发表于 2018-1-10 12:15
设置宏,比做高中几何题简单百倍!要常按的键设置50ms,键与键延迟为0,设置一个鼠标按键启动宏关闭宏(这 ...

诅咒要手动放,不要设置宏,要不无法自由移动角色。
签名被屏蔽

我为什么要坑呀,世界很美好的兄弟,看开点噻,你看不惯我别搭理我不就好了,用你懂得多显得我小白吗,你要是看不惯你教我不完了,还有事吗