//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 914 - 回复: 11

符文:2

以前一直混单机 前天把装备打了卡 看见社区有人喊110差40就跑去混了 结果110最后的BOSS打了3波大才打死 我自己觉得不好意思了 各位大佬帮忙看看我的装备有什么问题没 万分感谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E5%BE%8B-5510/23603869[/armory]
头像被屏蔽

符文:11

第一 尸矛伤少一条
第二 攻速没上2.0
第三 组队你不带贼神带转煞几个意思...
第四 旅者没出冰伤  第五 组队为什么不带豹人护腕带复仇
第六 楼主开大的时候吞噬连点了没 有点好奇这件事
第七 打BOSS要叠一叠受罚
建议楼主先去门帘好好看看组队41的配装 你这问题多的不知道该从何说起了

任性的贝斯手 发表于 2018-1-10 10:27
第一 尸矛伤少一条
第二 攻速没上2.0

我也知道技能伤少一条可是打不到装备也少没办法
攻速必须要上2.0吗 门帘上不少说1.72也可以吗
带转煞主要是因为太容易死了所以下了贼神

superTT  你少了两条尸矛伤,副手洗个尸矛吧,组队要你堆那么高CD放烟花使?  发表于 2018-1-11 18:55
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E5%BE%8B-5510/23603869[/armory]
头像被屏蔽

符文:11

旋律#5510 发表于 2018-1-10 10:30
我也知道技能伤少一条可是打不到装备也少没办法
攻速必须要上2.0吗 门帘上不少说1.72也可以吗
带转煞 ...

呃 的确1.72没问题 但是上2.0之后收益很高
关于转煞这事儿 组队就没有带转煞的 要是不想死 就一直走路保持旅者减伤最大化

符文:20

CD太高,组队的话你去看看天梯,你这个差的很多很多,秒不掉正常,属性不对,面板高没用

两个戒指竟然都没有爆伤

Sjfns 发表于 2018-1-10 10:42
两个戒指竟然都没有爆伤

非酋也是没办法
头像被屏蔽

符文:24

请按照天梯上或者门帘要求来抄装备的词缀,你这暴击堆爆,爆伤没有,连宝石都带不对,这不是好不好意思的问题了,我如果是你队友我估计会喷人的
签名被屏蔽

符文:55

第一 尸矛伤少一条
第二 攻速没上2.0

41新手组队求问  吞噬连点宏论坛有说吗?还有就是按了吞噬宏后就不停的手动按尸矛了吗?

组队41新人求教

组队优先攻速上档和堆暴伤,其次魂能上限和cdr。暴击无关紧要,坚韧吃紧的话就把暴击洗成体能或护甲(在不与前面攻击词缀冲突的情况下)。

人家堆暴击的面板都是二三百万往上,你这面板去掉暴击只有一百万出头。还少了一条冰伤一条技能伤这些面板看不到的损失。巅峰也不高。110boss三轮打死很正常,应该不是操作问题。
头像被屏蔽

符文:26

你的问题太多,暴击太高,爆伤太低,好多词缀也不对,打字太累了,组队的时候问问队友怎么改,单刷和组队是两套玩法

符文:39

第一 尸矛伤少一条
第二 攻速没上2.0

这,,,尸矛伤少了两条,肩膀和副手都没有
玩得开心点