//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1702 - 回复: 14

符文:42

如题,第一套bd是火蝠,本来以为带了一个位移技能速刷还行。结果。。。现在想组一套刷的快点的,磨牙师兄怎么样,还有别的推荐吗
头像被屏蔽

符文:178

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:15

速刷刀鸡磨牙,然后我想说玉魂大法好那感觉

MrDave 发表于 2018-1-10 13:50
速刷刀鸡磨牙,然后我想说玉魂大法好那感觉

请问速刷刀鸡磨牙怎么配的,是磨牙大师兄换套装武器就行了吗

符文:83

im87 发表于 2018-1-11 16:29

是的 换小鸡武器套装就行了
思君如满月,夜夜减清辉。
头像被屏蔽

im87 发表于 2018-1-11 16:29

金贝的护符 贪婪指环 小魔人 磨牙套宠物手 刀鸡套 金织带 开怪手 萃取 蛤蟆 宠物头 华戒 技能收割换妖术 宝石 屯宝 困者 侍从 困者可以换闪电 没什么必要
头像被屏蔽

小伙子卡卡 发表于 2018-1-11 16:38
是的 换小鸡武器套装就行了

大米速刷 首饰旅者套 腰带换刑巫就是加攻击的那个好像叫这个名吧忘了 宝石 困者 侍从 那个黄方块宝石叫撒忘了

符文:83

MrDave 发表于 2018-1-11 17:36
大米速刷 首饰旅者套 腰带换刑巫就是加攻击的那个好像叫这个名吧忘了 宝石 困者 侍从 那个黄方块宝石叫撒 ...

那个要带叫行巫时刻  那个宝石叫受罚者之灾
思君如满月,夜夜减清辉。

符文:89

emmmm,火多重,51就不要想着速刷啦

大大卷卷 发表于 2018-1-11 19:01
emmmm,火多重,51就不要想着速刷啦

好吧,我以为每个职业都有一个3分钟70的bd呢

符文:8723

希望楼主还能继续玩巫医,老污还是需要新鲜血液的,还有啥问题尽管问
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

im87 发表于 2018-1-11 20:00
好吧,我以为每个职业都有一个3分钟70的bd呢

说到巫医速刷,我能想到的就是磨牙尸兄和玉魂了。
玉魂我试了一下,由于我比较手残,刷起来也不会觉得很带感,速度比较慢,就不上数据了。

个人比较熟悉磨牙尸兄,专门配了一套BD,老巫们应该都不陌生了,新朋友可以看一下。

由于我巫医在非赛,装备也都打了卡,所以特意大幅降低自己的伤害,尽量贴近刚入坑的新人。

首先明确一下我是如何“大幅降低自己的伤害”的:

1.巅峰第一页只点移速;

2.没带困者,只带了强者(速刷必备,人人都有),宠物宝石(130级,当宠物+困者用了)

具体面板:

词缀还是老样子,任何普通玩家都可以做到的词缀;
范围伤速刷时无所谓哈;
另外,冰双暴项链我是真的没有

具体BD:

地狱火被动是午夜盛宴
这里,地狱火和团结可以换成旅者套,不过被动要放弃一个移速了

简单解读一下BD:
装备:
  磨牙套,减伤自带,增伤靠亡者之墙,别断buff就行;
  收割刀+收割护腕+蛇副手+团结/旅者套,能让你非常非常硬;
  移速腰带、萃取复仇者护腕,是为了增加速刷的效率;
  这里特意说一下寅剑,主要目的是增加效率和坚韧,寅剑刷新后配合撞魂,可以跑得很快,在大米中个人认为不输于小鸡套,同时还可以增加技能刷新的频率,方便你重新召唤宠物、灵行躲技能、食人鱼控怪等,效率提升、生存压力降低;
  我试了放弃收割刀,或者放弃收割护腕,感觉大米80层坚韧还是有点吃不消。
技能:
  亡者之墙-减伤+触发套装增伤;
  收割-移速,增加跑速;
  灵行-撞魂,增加跑速;
  僵尸犬-吸血,血量稳,还可以配合被动狂热,增加移速;
  食人鱼-旋风控怪
  僵尸巨兽-你懂得~
  剥削死者-个人感觉是巫医的灵魂被动之一,稳定血量+快速减cd;
  狂热忠诚(旅者套时,伤害不够可去掉)-配合狗,增加移速;
  穿透迷雾(旅者套时,伤害够了可去掉)-无脑增伤;
  春哥-为了不浪费任何一次点宝石的机会;
  午夜盛宴-千万记得带

速刷的成绩:

大米80层,平均成绩在5分钟以内,算是差不多的水平了
当然比其他职业三分钟内的水平还是有一定差距的

希望对楼主有所帮助!

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-1-12 11:48
玉魂我试了一下,由于我比较手残,刷起来也不会觉得很 ...

哇,破军大大竟然还单独做了测试,感动ing
数据上看,也许还是我的操作和配装不对,慢慢练吧
非常感谢
头像被屏蔽

符文:78

破军隐 发表于 2018-1-12 11:48
玉魂我试了一下,由于我比较手残,刷起来也不会觉得很 ...

4人组队是不是彻底没戏了?只能单刷娱乐么?单刷你懂的,有天谴速刷其他职业怕是要靠边站。
签名被屏蔽

Leroy5658 发表于 2018-1-18 22:24
4人组队是不是彻底没戏了?只能单刷娱乐么?单刷你懂的,有天谴速刷其他职业怕是要靠边站。

其实平民玩家速刷110+,用火蝠还是挺容易的,操做上也没什么难度。
现在95-105基本上全民乱打即可,110左右火蝠可以做上速刷主力,再高巫医推进度的话会对装备、队伍有一定要求了。

火蝠转了太久了,刚转走又转回来了,是现在火蝠组队日渐低迷的一大原因。

so~火蝠组队适用于中高层稳定速刷,要求不高,难度适中,不卡的话游戏体验也是不错滴。

巫医新手请看: