//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:101

G版的帖子看了总是觉得条理很清晰,而且又不晦涩难懂,结论也很明确。

防卡可能是一种专门的乐趣和玩法,不过我还是觉得75层的经验太低了,能刷75的号很容易配出来,死了也基本就算是个消耗品而已

要是能在90+,比较站得住又能愉快的刷经验,就好了,当然这是我巅峰960多的玩家的想法,巅峰更高的可能需要更高的层数来升级
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴
头像被屏蔽

符文:87

暖风微醺-5400 发表于 2018-1-10 13:41
G版的帖子看了总是觉得条理很清晰,而且又不晦涩难懂,结论也很明确。

防卡可能是一种专门的乐趣和玩法 ...

你有可能理解有误,hc玩家为什么平均巅峰不如std玩家?是因为hc玩家会死人,有损耗。效率这个东西是理性的,冷冰冰的以时间作为单位的经验获取率。而现在70层后大秘境15层才提升一倍经验。但是怪物血量却翻了10倍。这个血量和经验比例是不划算的。比如一个std玩家的平均水平能3-5分钟打通大米95层。那么一个hc的防卡bd就以80层3-5分钟来作为目标。这样你就能达到std玩家的一半水平。相同时间内如果你有1000级,那么在同时间段的std玩家不过1176级。这就是把hc玩成std效率的一半。实际上hc任何阶段的选手和std的差距不止一倍。如std第一肝帝战斗之软泥怪的巅峰相当于hc非赛巅峰前八的总和!达到std选手一半的效率,我并不觉得丢人。这只是防卡效率初阶      究极的防卡效率是把防卡作为组队的补充玩法,因为防卡不会死。不会因为死亡要建新号来损失组队该带来的经验获取率。请参考本版块的夜袭,270小时 接近1900级。休闲玩家
头像被屏蔽

符文:44

真弓天使 发表于 2018-1-10 14:01
你有可能理解有误,hc玩家为什么平均巅峰不如std玩家?是因为hc玩家会死人,有损耗。效率这个东西是理性 ...

我真有点想回国服和你们组队。人够了咱们平时就刷100-105层,人不齐平时就防卡刷80-85。用冷冰冰的手动巅峰数据让他们闭嘴。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

暖风微醺-5400 发表于 2018-1-10 13:41

防卡可能是一种专门的乐趣和玩法 ...

90层还是很轻松防卡的,我们组队刷90层我都让小伙伴们回去卡光,我单杀王。
签名被屏蔽

符文:18467

trieyedraven 发表于 2018-1-10 14:15
我真有点想回国服和你们组队。人够了咱们平时就刷100-105层,人不齐平时就防卡刷80-85。用冷冰冰的手动巅 ...

回来的话记得找我们,真神,夜袭,斗斗,暖风,G大,目前都在花样作死……阿姨亲自带你到70,然后你活一辈子,哈哈

符文:101

真弓天使 发表于 2018-1-10 14:01
你有可能理解有误,hc玩家为什么平均巅峰不如std玩家?是因为hc玩家会死人,有损耗。效率这个东西是理性 ...

是啊,死了就得重新配装,镶嵌宝石之类的,如果是卡德山,可能还涉及升宝石

我的情况比较简单

一、组队的情况比较稀少,单刷占绝大多数

二、有效时间不多,发呆的时间不少。

三、手法上也不过硬,只能说是个一般的选手。

四、玩游戏,追求一下高巅峰和高层数是必然。

某日,在明月的队伍里混了一次,受了点小刺激,全队都能打的动,就我吃力,跟着跑都还有点提心吊胆的。

谁不想能在差不多的层数既站得住又能出上一把子力气啊,最起码有个存在感也好哇。。羞愧

游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:18467

暖风微醺-5400 发表于 2018-1-10 14:53
是啊,死了就得重新配装,镶嵌宝石之类的,如果是卡德山,可能还涉及升宝石

我的情况比较简单

我是个混子啊,只是装作努力打的样子!
头像被屏蔽

暖风微醺-5400 发表于 2018-1-10 14:53

我的情况比较简单

各凭本事速刷局那就是dps高就是大腿,防卡bd表示无能为力。而且连卡都防不了了,团结都没了。防卡bd带童子的极限层应该是65层

符文:904

真弓天使 发表于 2018-1-10 23:14
各凭本事速刷局那就是dps高就是大腿,防卡bd表示无能为力。而且连卡都防不了了,团结都没了。防卡bd带童 ...

我今天一直在想,把三刀改良一下,残影换成团结,护腕换成古帕,刀扇换成防护箭塔,增痛换成奥幻,被动带上愈体和完美,防死能力是完全不输掠夺的,就是防卡能力略差,但玩起来要比短腿的掠夺爽多了
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2018-1-11 18:02
我今天一直在想,把三刀改良一下,残影换成团结,护腕换成古帕,刀扇换成防护箭塔,增痛换成奥幻,被动带 ...

完全可以阿,其实能正常不战死hc的中高层速刷就行了。不过我玩dh,只会玩多重。不敢在hc玩

符文:284

我今天一直在想,把三刀改良一下,残影换成团结,护腕换成古帕,刀扇换成防护箭塔,增痛换成奥幻,被动带 ...

掠夺腿不短,70层平均进2分半

真弓天使 发表于 2018-1-10 10:14
各凭本事速刷局那就是dps高就是大腿,防卡bd表示无能为力。而且连卡都防不了了,团结都没了。防卡bd带童 ...

带童子防卡可以让童子都带团结,穿高血装备,用回血宝石和被动。
这样的话,输出大腿也带团结,三个童子,坚韧比单人又提高了一倍。
三个童子分担伤害,有回血宝石根本死不了。
这样就可以浪90去了。
头像被屏蔽

zhkn 发表于 2018-1-12 00:12
带童子防卡可以让童子都带团结,穿高血装备,用回血宝石和被动。
这样的话,输出大腿也带团结,三个童子 ...

你这个方法不错,适合天谴。但不适合防卡bd,带90层童子这个版本的防卡bd是不可能过的。少个寇马克的增伤圈,至少需要105层的输出。而且还不效率

符文:12

G神,关键是三刀一卡就死。真没辙,要不基本三刀平时刷很少死的。

gfocus  嗯,我这两天也试了一下,三刀确实不行,防卡还是要掠夺  发表于 2018-1-13 19:24
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%88%9E%E9%9B%85-5426/47863137[/armory]

符文:15

啊!g大大啊!5+3范围堆到多少合适啊!我被他们搞糊涂了

gfocus  主副手肩膀手套能出尽量出  发表于 2018-1-14 12:03