//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-10 09:29
坚韧的构成是挺复杂的,你所说的坚韧数值应该是非常靠谱的了。但就像恢复的构成,除了秒回,其他都是垃圾 ...

不拿春哥可能就真正不死了
头像被屏蔽

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-10 08:49
个人感觉巅峰在hc防卡下的作用,过了800以后就很小了

巅峰对于hc防卡的帮助是纯金的,他加的是实打实的属性。比如蛮子他1000级全身卡是80层水平的话,力体对点。按表算,每100级是250力 250体 。他可以跳一层多,保守起见。就跳一层。防卡号未成形之前是求生,成形之后需求变了。是求死,如同带上尼伯龙根的指环
头像被屏蔽

符文:98

真弓天使 发表于 2018-1-10 10:16
巅峰对于hc防卡的帮助是纯金的,他加的是实打实的属性。比如蛮子他1000级全身卡是80层水平的话,力体对点 ...

250主属性可以多一层吗?那么掠夺dh2000巅峰可以防卡85?我觉得一点机会也没有啊
头像被屏蔽

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-10 10:38
250主属性可以多一层吗?那么掠夺dh2000巅峰可以防卡85?我觉得一点机会也没有啊

70层以后,怪物的攻击力成长递增速度降到了1.0234。只要你把70层踩稳,从理论上来说。后面的防卡层就可以用巅峰给他填上去。我没玩过dh。但是我玩蛮子,夜袭和我bd一模一样。做过同层防卡测试,他巅峰高我600+。差距明显。主流冲榜bd 1000和3000的差距可能只有3层。而防卡bd的差距可能达到了30层
头像被屏蔽

75层不低,85层没有你想象中的高。85层比75层高26%。一个75层回复溢出的需求型防卡bd到了85层,他可能回复还是溢出的。但是极端情况更极端了。
头像被屏蔽

一个防卡玩家的坚韧or回复面板,实际上是他在数学上的想象力体现。巅峰可以低,但是想象力必须丰富。我们不能因为贫穷而限制住了想象力。就好比一些不懂坚韧构成的std玩家初玩hc,他也想掉线不死。他在std  2000万坚韧,他在hc堆个 恩  5000万。然后死了发出感概,无论坚韧怎么堆都要死的。你并不是这种人,巅峰高了意味着免费打主属性和体能卡。心理极度变态的高巅峰防卡玩家完全可以做到野蛮人打智力卡,法师打力量卡。现在你还觉得巅峰没用吗?

符文:40

【明月约稿】DH防卡理论分析及BD构建

625巅峰用第二套方案死在绝灭70层,而且还是团结
头像被屏蔽

符文:44

明月如眉 发表于 2018-1-9 20:39
征集攻略要求原创的意思,不是让你开发新BD,是让你用自己的语言写出来

版主不容易,我写死灵的吧。
下次明月妹妹要我做什么就直接下命令,我就遵旨干活。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-10 10:16
巅峰对于hc防卡的帮助是纯金的,他加的是实打实的属性。比如蛮子他1000级全身卡是80层水平的话,力体对点 ...

真神说的是我的吧?我深有感触。

防卡初阶:400巅峰过70
更上一层:100巅峰,80卡过90
最后一层:拼尽全力攻防100层!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-10 13:05
真神说的是我的吧?我深有感触。

防卡初阶:400巅峰过70

加油啊,当前版本100层基本上是个防卡极限层

符文:19129

trieyedraven 发表于 2018-1-10 13:03
版主不容易,我写死灵的吧。
下次明月妹妹要我做什么就直接下命令,我就遵旨干活。

嗯嗯 嘿嘿 那我就不客气了!
内容分以下几部分:
第一部分:装备萃取巅峰技能简单操作,小萌新抄了能用。
第二部分:原理等等。
第三部分:……
第一部分属于必修课,后边是选修课
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-10 13:14
加油啊,当前版本100层基本上是个防卡极限层

我也就二阶了,你俩加油~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

明月如眉 发表于 2018-1-10 13:17
嗯嗯 嘿嘿 那我就不客气了!
内容分以下几部分:
第一部分:装备萃取巅峰技能简单操作,小萌新抄了能用。

遵旨!              
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-10 13:24
我也就二阶了,你俩加油~

夜袭蛮子输出可能已经达到100端了,甚至有不带受罚过的可能性。要赌个力量祭坛,圣教军换赌图护腕也差不多能过。 蛮子防御略显不够,圣教军赌起来也没那个耐心。他是追求效率的防卡党。不是追求极限的。两个夜袭已经2500级,540小时。实际上第二个270小时是更快的经验获取,所以是远远不止2500的。一个防卡党竟然将经验获取率提升到接近hc一线队伍水平。可怕吗?

符文:101

G版的帖子看了总是觉得条理很清晰,而且又不晦涩难懂,结论也很明确。

防卡可能是一种专门的乐趣和玩法,不过我还是觉得75层的经验太低了,能刷75的号很容易配出来,死了也基本就算是个消耗品而已

要是能在90+,比较站得住又能愉快的刷经验,就好了,当然这是我巅峰960多的玩家的想法,巅峰更高的可能需要更高的层数来升级
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴